Парень не изменщик и не трансгендер — у него другой секрет. И его девушка уже знает, зачем ему женское бельё

Парень сделал каминг-аут перед любимой. Но он не гей и не трансгендер

Юноша совершил каминг-аут перед любимой, но дело не в гомосексуальности или трансгендерности. На его счастье, девушка оказалась не из пугливых и приняла парня со всеми его странностями. Теперь у неё есть не только партнёр, но и подружка, и когда эти дамы выходят в свет, глаз от них не отвести.

Бенджамин Альмейд (Benjamin Altmejd) и Настя Клотье (Nastia Cloutier) — вполне обычная гетеросексуальная пара из Канады. Но обычная — только на первый взгляд. О своих особенных отношениях ребята рассказали изданию Daily Mail.

Так уж сложилось, что они оба — и 25-летний парень, и 22-летняя девушка — творческие личности. Художники и фотографы по профессии, они и в повседневности самовыражаются по полной. А началось всё с того, что Бен признался Насте в одной своей странности.

Читайте на MedialeaksУ Билли Айлиш новая причёска, но звезда не стриглась. Это привет эпохе 80-х и крупная ошибка стилистов

Парень и девушка впервые встретились на вечеринке у одного из общих друзей. По словам Бена, он сразу же влюбился в Настю. А вот у той остались не самые приятные первые впечатления.

В первую ночь, когда мы повстречались, я решила, что он придурок.

Впрочем, это не помешало Бенджамину завоевать Настино сердечко. Он пригласил девушку на свидание, затем — на ещё одно.

На втором свидании он показался мне с другой стороны. Оказалось, что он милый и немного застенчивый. И моё первое впечатление о нём полностью изменилось.

После нескольких свиданий и совместных поездок у пары завязались крепкие отношения. Сейчас они встречаются уже почти три года.

А в мае 2019 года Бен решился раскрыть Насте свой секрет. Девушка отлично помнит, как услышала его признание.

Он сказал: «Знаешь, я не знаю, могу ли я тебе это рассказать». Он много смеялся и пытался закрыть лицо руками. Наконец он объяснил: «Мне бы очень хотелось нарядиться девочкой, вместе провести ночь в отеле и повеселиться».

Бен вовсе не считает себя женщиной в мужском теле и его не привлекают мужчины — просто ему нравится crossdressing (так называют любовь к переодеванию в одежду, которую обычно ассоциируют с противоположным полом).

Тогда о его тайных фантазиях не знал никто — ни семья, ни друзья.

Я какое-то время думал о том, чтобы всем рассказать, но у меня не хватало смелости.

Но то, что Настя поняла и приняла скрытую сторону его личности, явно воодушевило парня.

Настя — самый поддерживающий человек в моей жизни. Она первый человек, с которым я смог быть самим собой, я могу рассказать ей всё, и она не будет меня осуждать.

Теперь пара регулярно наряжается во всё самое лучшее и хвастается гламурными фотографиями в социальных сетях. Они даже придумали себе отвязные альтер-эго по имени Аляска (это Бен) и Катя (Настя).

Бен рассуждает о своём «втором я» так:

Она всегда на самых высоких каблуках, у неё очень длинные волосы — чаще всего она блондинка, но иногда красит их в розовый. Она настоящая богиня.

Настя добавляет:

Когда он Аляска, он словно лучше всех и не стесняется этого. Аляска и Катя для нас — это способ делать всё что угодно, не боясь осуждения окружающих. Когда мы переодеты, мы словно неуязвимы, потому что живём фантазией.

Семья Бена в основном поддержала его нетрадиционное хобби. По словам парня, отец иногда даже показывает фотографии Аляски друзьям и предлагает ему публиковать такие снимки почаще.

А вот в Настиной семье довольны не все.

Некоторым членам семьи от этого очень неловко. Однажды мне сказали: «Я не хочу больше видеть фотографии твоего переодетого парня. И не хочу об этом слышать. Мне это не нравится».

Бен понимает, что не все люди принимают его образ. В его окружении с детства объясняли, что женственное поведение или определённые позы — это не для мальчиков.

Мне говорили, что девочки могут подумать, что я гей.

Поэтому теперь парень старается превозмочь то, чему его учили в прошлом.

Размещая фото в интернете, я словно посылаю на*** всех, кто меня хейтит.

Обычно Аляска и Катя бывают в барах и ресторанах, где люди хорошо относятся к ЛГБТ-сообществу и просто творческим личностям, поэтому не сталкиваются с проблемами из-за своей внешности. Но как-то раз им пришлось отправиться на ужин вдали от обычных безопасных мест.

Прогулка явно не удалась. Люди кричали им на улице, кто-то попытался сдёрнуть с Бена парик.

Ночью быть женщиной в большом городе уже небезопасно. А когда они понимают, что Бен — мужчина, это заходит ещё дальше.

Так или иначе пара продолжает свои развлечения. Настя считает, что любовь Бена к переодеванию — это вовсе не что-то из-за чего стоило бы беспокоиться и уж тем более расставаться.

Неважно, Бен он или Аляска, неважно, как он одет, это всегда тот человек, в которого я влюбилась три года назад. Если вы с кем-то встречаетесь и не можете быть самим собой, значит, вам не нужно быть вместе.

А вот одна мать не приняла собственную дочь, когда та раскрыла ей свою ориентацию. И девушка решила креативно отомстить родительнице. Месть получилась страшная, но очень аппетитная.

Ну а сексуальные предпочтения другой девушки волнуют не только её мать, но и миллионы фанатов. А ведь этой красотки даже не существует в реальности. Речь о королеве Эльзе из «Холодного сердца» — и у снеговика Олафа есть инсайты о её личной жизни.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!