Японский школьник — самый модный в мире. И вам бы даже в голову не пришло нацепить такое на уроки

Школьник из Японии хочет быть первым модником на районе и доказывает это, даже когда одевается так, словно собрался на уроки. И даже непонятно, что больше удивляет в его образе: два галстука, пиджак на голове или обвязанные вокруг коленей верёвки. Впрочем, пользователи соцсетей быстро поняли, кем вдохновлялся этот парень.

Японский сайт о моде Tokyo Fashion опубликовал в своём твиттере фотографии 15-летнего подростка по имени Хикару, который наглядно продемонстрировал, как нужно одеваться в школу, чтобы быть там самым модным.

И пост быстро стал вирусным. Ну правда, разве могло быть иначе?

Вид сзади не хуже, чем спереди.

В качестве аксессуаров Хикару использовал круглые очки в черепаховой оправе, колье, к которому он прикрепил свой ID (аналог паспорта), серебряные цепочки, но самое впечатляющее — белые верёвки, обвязанные вокруг коленей.

И мы хотели написать, что под постом было множество восхищённых комментариев, но их оказалось слишком сложно найти. Зато многие пользователи пытались припомнить, где они уже видели такой модный лук.

Однако Хикару не всегда натягивает пиджак на голову. Он ведёт инстаграм, где публикует лучшие из своих образов.

И некоторые из них тоже могут удивить.

Впрочем, если верить подписи под фото с верёвочками, у такого модного лука — благой посыл. Хикару просто хочет даровать батиным вещам вторую жизнь.

И если наряды Хикару кажутся вам слишком экстравагантными, вы просто безнадёжно отстали от современной моды. Так, журнал Vogue отправился в далёкую от цивилизации российскую глубинку, чтобы сделать там модный фотосет с усатыми женщинами и огромными крестами. И это ещё долго будет сниться вам по ночам.

Но иногда колдунство творится не во время съёмок, а значительно позже. Например, французская арт-школа решила модернизировать на общем фото цвет кожи своих учеников. И вы с одного раза догадаетесь, кого там решили добавить.

Читайте на Medialeaks: Рыбак заметил в океане красивую фарфоровую куклу. Но когда «кукла» вдруг запищала, действовать пришлось быстро