Натали Портман три года звала сестру в гости, но та ни разу не пришла. Обиделась? Нет, всему виной Мерил Стрип

Натали Портман годами звала в гости Мерил Стрип (случайно)


Актриса Натали Портман пришла на шоу телеведущего Сета Майерса и рассказала историю, которая могла произойти лишь в Голливуде. На протяжении трёх лет знаменитость с помощью SMS приглашала на свои семейные праздники двоюродную сестру по имени Мерил, но та никогда не приходила. Обиделась? Как бы не так! Просто всё это время Портман отправляла сообщения совсем другой Мерил.

В преддверии новогодних праздников актриса Натали Портман приняла участие в телевизионном шоу «Поздней ночью с Сетом Майерсом» и рассказала историю о невероятной путанице. Как известно, Портман родом из Израиля, а потому беседа знаменитости с ведущим постепенно перешла к обсуждению Йом Кипура — еврейского праздника, начинающегося вечером 18 сентября и заканчивающегося на следующий день.

Однако в 2018 году вместо праздничного ужина с семьёй Портман ожидало страшное открытие.

В этом году у меня были очень странные еврейские праздники, — сказала актриса ведущему.

Читайте на Medialeaks: Пикабушник показал фото пчелы и комара, увеличенных в сотни раз. После такого ужастик на вечер можно не качать

Виной этому стала двоюродная Натали по имени Мерил. Звезда рассказала Майерсу, что несколько лет назад кузина вместе с мужем переехала из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, а потому у актрисы не было возможности лично пригласить родственницу на семейные застолья. Вместо этого Портман три года подряд отправляла SMS, которые всегда оставались без ответа.

Мы приглашали её на все наши еврейские праздники, но она три года не отвечала на наши приглашения. Я думала: «Я сделала что-то, что её оскорбило? Я травмировала её чувства? Она затаила обиду?» Но она совершенно не такая.

Наконец незадолго до Йом Кипура 2018 года Натали послала Мерил очередное сообщение с приглашением. На этот раз актриса решила убедиться в том, что сестра действительно получит её письмо, а потому тщательно проверила номер отправления. И пришла в ужас.

Я поняла, что у меня в телефонной книге есть две Мерил и что всё это время я писала сообщения Мерил Стрип. Я подумала: «О, нет!» Конечно, я стразу же позвонила сестре и всё объяснила.

Впрочем, история о неловкой ошибке закончилась хорошо. В конце концов девушка из Лос-Анджелеса по имени Мерил получила приглашение от своей звёздной родственницы и приехала на праздники в Нью-Йорк. По словам Натали, в тот же день кузина подарила ей портрет Мерил Стрип с очень необычной надписью.

Там было написано: «Натали, желаю, чтобы ты была вписана в Книгу Жизни [в иудаизме и христианстве это книга, в которой записаны имена праведников]. И прекрати мне писать».

Видео с рассказом Портман можно посмотреть здесь:

После признания Натали нераскрытой остаётся лишь одна тайна: почему после стольких приглашений Стрип так и не пришла в гости к своей коллеге? Возможно, актриса была занята походами на матчи теннисистов, ведь она так любит эту игру, что уже подарила миру новое лицо для мемов.

Впрочем, на месте сестры Мерил может оказаться и сама Портман. Недавно поклонники знаменитости нашли её абсолютного двойника. Это юная Милли Бобби Браун, и она выглядит точь-в-точь как Натали в молодости.