Мерил Стрип беспокоилась за теннисистов на US Open как за своих детей. И подарила миру новое лицо для мемов

Актриса Мерил Стрип так сильно переживала за теннисистов Новака Джоковича и Хуана Мартина дель Потро на трибунах финальной игры US Open, что её выражение лица — уже готовый мем. А ещё оно идеально повторяет известный вам всем эмодзи, и вы без единой подсказки догадаетесь, какой именно.

Теннисные суперзвёзды Новак Джокович и Хуан Мартин дель Потро 9 сентября играли друг против друга в финале US Open — последнего в сезоне турнира Большого шлема, который традиционно собирает на своих трибунах множество самых разных селебрити. В этот раз болельщицей стала и актриса Мерил Стрип.

Сложно сказать, болела ли Мерил за кого-то конкретно, но она определённо делала это всем сердцем. Впрочем, как и всё остальное. Просто посмотрите на её эмоции на вручении премии Гильдии киноактёров.

На финальной игре US Open Стрип также не стала изменять себе, и вся продемонстрированная ей гамма эмоций готова к тому, чтобы стать мемом уже сейчас.

Но сначала Мерил просто радовалась тому, что она на игре.

И передавала привет комментаторам матча, когда слышала, что они её обсуждают.

А ещё Стрип была настолько сильно впечатлена игрой, что прямо по ходу матча превратилась в эмодзи.

После такого её готовы номинировать на что угодно.

Читайте на Medialeaks: Мужчина целый месяц питался только в «Макдоналдсе». Кажется, результат такой диеты удивил даже его

И не только номинировать, но и награждать.

И премия за лучшую фанатскую роль уходит…

Теперь у пользователей соцсетей есть лицо, которое идеально подходит для множества различных шуток и мемов.

Этот финал уверенно выиграл Новак Джокович, но разве можно думать о чём-то, кроме того, какая же Стрип крутая.

Но иногда актёрам, для того чтобы их действия превратились в новые мемы, достаточно не выходить со съёмочной площадки. Например, Киану Ривз. Просто представьте: у противника Киану есть навороченный мотоцикл, а у самого Ривза только конь. И ему этого более чем достаточно, чтобы выглядеть нереально круто.

А ещё у нас есть Дэниэл Рэдклифф, гуляющий по улице в халате и трусах и стреляющий по-македонски. У этого снимка не было ни единого шанса не стать мемом.