В Soulсalibur появилась андроид 2B из NieR: Automata. Игроки уже заглянули ей под юбку и получили атата

В SoulCalibur появилась 2B. И да, ей снова заглядывают под юбку

Игроки Soulcalibur VI очень обрадовались возможности поиграть за нового персонажа, пришедшего из японской игры NieR: Automata, — андроида 2B. Судя по первым геймплеям, интереснее всего геймерам узнать, что же находится у 2B под юбкой. Увидеть это не так-то просто, но можно.

В среду, 18 декабря, в японском файтинге Soulcalibur VI появился новый персонаж из другой игры — андроид 2B из игры NieR: Automata. Если вы с ней не знакомы, выглядит она вот так.

Естественно, в игре очень много желающих залезть 2B под юбку, но когда пользователь в NieR: Automata пытается это сделать, 2B показывает, что она приличная девушка.

Читайте на Medialeaks: На рынке Тайваня нашлась самая красивая продавщица рыбы. Вот только радовались покупатели недолго

Правда, в NieR: Automata всё же была лазейка, чтобы посмотреть на героиню без юбки. Для этого 2B нужно было самоуничтожить, а потом — быстро оживить. Она оказывалась только в боди и ходила так на протяжении оставшейся игры.

Когда 2B появилась в SoulCalibur, игроки были в восторге.

И конечно же, сразу начали проверять, а можно ли здесь заглянуть ей под юбку.

Как только глаза игрока пытаются увидеть то, что нельзя, сначала дрон предупреждает героиню об опасности словами: «Тревога! На нас смотрят снизу!» А потом 2B всё так же отталкивает камеру.

Но трюк, который работал в NieR: Automata, так же работает и в SoulCalibur. И иногда приводит вот к таким кадрам.

2B некоторые игроки пытались создавать в SoulCalibur и до выпуска официального DLC. Это стало возможным благодаря встроенному в игру редактору персонажей, которым некоторые явно злоупотребляли, создавая жуткого Кирби и ящера с доспехами в области паха.

Но ящеры ящерами, а фанатов у виртуальной 2B всегда было больше. Наверное, ещё больше их у девушки, которая с лёгкостью могла бы стать 2B, — косплеерши из Японии по имени Янако. Она настолько популярна, что зарабатывает тысячи долларов в месяц. И чтобы понять почему, достаточно взглянуть на её фото.