Марк Хэмилл показал трейлер «Звёздных войн», но не спешите радоваться. Ведь актёр — истинный джедай троллинга

Марк Хэмилл потроллил фанов снимком трейлера «Звёздных войн»

Марк Хэмилл устал от расспросов фанатов о том, когда выйдет трейлер фильма «Звёздные войны: Эпизод IX», и решил расставить все точки над i в твиттере. Исполнитель роли Люка Скайуокера заявил в своём аккаунте, что не знает точной даты выхода ролика. И попросил поклонников довольствоваться лишь фотографией трейлера — но речь, конечно же, шла вовсе не о видео.

В декабре 2019 года выйдет фильм «Звёздные войны: Эпизод IX», и в ожидании картины пользователи соцсетей заваливают вопросами о ней актёров, играющих в эпопее. И особенно фанаты любят пытать Марка Хэмилла, исполняющего роль Люка Скайуокера. Звезда обычно отвечает — но лишь искусным джедайским троллингом. Например, так было в январе, когда пользователь попытался выпросить у актёра название новой части «Звёздных войн».

В очередной раз Хэмилл потроллил поклонников в середине марта. Актёру, видимо, очень надоели вопросы о том, когда выйдет трейлер новых «Звёздных войн», и потому Скайуокер решил окончательно прояснить всё в твиттере.

Неужто Хэмилл и правда показал хотя бы скриншот трейлера «Звёздных войн»?! Спокойно — не забывайте, что актёр тот ещё пранкер. Да, он правда запостил кадр трейлера. Вот только у этого слова, помимо значения «ролик-промо нового фильма», также есть и другое — прицеп. И Хэмилл, конечно же, в своём твите имел в виду второе.

Надпись на табличке — «Главный Хэмстер» (фанаты Хэмилла называют друг друга хэмстерами). Также словосочетание можно перевести как «Главный хомяк»

Читайте на Medialeaks: Мальчик случайно нашёл машинку для стрижки и довёл маму до слёз. Зато семья сможет экономить на шампунях

Некоторые подписчики утешились мыслью, что на фото трейлер со съёмок девятого эпизода, но увы. В комментариях к посту Хэмилл сказал, что кадр был сделан в процессе производства «Звёздных войн: Эпизода VIII» (речь идёт о картине «Последние джедаи», которая страшно разочаровала многих поклонников старых фильмов саги). Так что фанатам оставалось только посмеяться и поблагодарить Люка Скайуокера за отличное чувство юмора.

Посоревноваться с Хэмиллом в мастерстве троллинга мог бы разве что Райан Рейнольдс, который, кажется, без подколов в адрес близких и коллег по цеху жить не может. То пошутит над снимком с отдыха Криса Хемсворта (и получит от Тора отличную ответочку), то потроллит жену Блейк Лайвли за то, что та якобы крутила романы с призраками. А порой и сам становится объектом розыгрыша и даже попадает в мемы, как случилось на новогодней вечеринке с Джекманом и Джилленхолом.

Ещё больше новостей о знаменитостях вы найдёте в нашем телеграме. А заодно увидите там заметки про здоровье, семью, споры в соцсетях и, конечно же, милейших животных.