Марка Хэмилла попросили рассказать название нового эпизода «Звёздных войн». Он ответил, но стало только хуже

Марк Хэмилл ответил на просьбу сказать название новых «Звёздных войн». Неожиданно

Фанат попросил Марка Хэмилла раскрыть название нового эпизода «Звёздных войн», и он не промолчал. Исполнитель роли Люка Скайуокера решил, что оставлять такую просьбу без ответа не стоит, поэтому даже опубликовал обложку с названием. Но своим постом он только больше запутал фанатов, и теперь они не знают, что же это может значить, но всё равно довольны.

Марк Хэмилл, исполняющий роль Люка Скайуокера в фантастической эпопее «Звёздные войны», опубликовал в четверг в своём твиттере просьбу фаната. Поклонник попросил небольшой спойлер — всего лишь сказать название нового эпизода.

Марк решил не игнорировать своих фанатов и даже опубликовал постер к девятой части.

Читайте на Medialeaks: Победительница лотереи пришла забирать приз, а её саму забрали копы. Она купила удачный билет не тем способом

Но фанаты явно ожидали чего-то другого, ведь Марк всего-то решил подшутить над ними с помощью известного мема Thank u, next из известной песни Арианы Гранде. И даже несмотря на то, что фанаты так и не добились своего, они всё равно не остались разочарованными, ведь Марк такой милашка, и устоять перед его чувством юмора невозможно устоять.

А в это время фанаты «Игры престолов» никак не могут успокоиться и ждут, когда же им сольют хотя бы один несчастный спойлер. Но вместо этого один из актёров рассказал, как продюсеры терроризируют всю съёмочную команду, однако небольшая деталь про сюжет всё же есть.

Но чего фаны точно не ожидали, так это того, что в «Игре престолов» и игре Skyrim не было драконов. И на деле всё оказалось только сложнее, чем можно было представить.