«Эшли, Дженезис, Карен», — гласит надпись на подарке для бойфренда. Встречайте — месть изменщику нового уровня

Девушка заказала подарок парню, но тот не обрадуется сюрпризу. Стоит взглянуть на ожерелье и все измены

Тиктокерша заказала ожерелье для своего бойфренда у мастерицы по украшениям, но после такого подарка пара быстро расстанется. Ведь стоит парню увидеть, что написано на драгоценности, и тот поймёт, что его измены раскрыты. А всё благодаря ряду имён на презенте.

Пользовательница тиктока по имени Лив с ником ceo.liv работает в собственном онлайн-магазине LIV & LARA’S JEWELRY SHOP BELOW и снимает видео, в которых показывает, какие делает украшения, а заодно — истории вещиц. Так, в одном из роликов, опубликованном 14 июня, мастерица призналась, что недавно её попросили создать необычное ожерелье.

На кадрах блогерша демонстрирует комментарий от заказчицы, оставленный под одним из её роликов.

Мой парень мне изменил, и я собираюсь вручить ему ожерелье с именами всех девушек, с которыми он это сделал, — написала клиентка.

Тиктокерша показала заказ клиентки

Затем Лив показала заказ клиентки. На передней части ожерелья выгравирована дата начала отношений пары — 21 июня 2015 года, а на другой стороне — три имени девушек, с которыми у её бойфренда якобы были интимные отношения: Эшли, Дженезис и Карен.

Тиктокерша показала ожерелье с гравировкой

Мастерица добавила в видео, что клиентка собирается подарить это украшение бойфренду на глазах у его семьи, чтобы тот прочёл имена на ожерелье вслух. Видео Лив о коварной мести девушки развирусилось в тиктоке и набрало более трёх миллионов просмотров.

Читайте на MedialeaksСоблюдай дедлайны и успевай на обед. Обзор ноутбука-трансформера для работы в диджитал

В комментариях многие пользователи тиктока восхитились задумкой девушки.

Пользователи соцсетей нередко делятся своими планами мести, когда узнают, что любимые были им неверны. Одна супруга показала, что жестоко попрощалась с любимыми вещами мужа. И такой бумеранг, кажется, будет похуже развода.

Другой благоверный изменил жене-хирургу и горько пожалел. Из-за ДТП мужчина очутился в больнице в руках супруги — и без важной части тела.

Читать далее