Муж изменил жене-хирургу, но рано радовался. Знай он, что она ему отрежет, не поехал бы в больницу после ДТП

Алексей Лоторев Алексей Лоторев

Муж изменил жене-хирургу, но рано радовался. Знай он, что она ему отрежет, - не поехал бы в больницу после ДТП

В США муж обманул жену, уехав к любовнице, но карма настигла его быстро и не сверхъестественными способами. Супруга выяснила, что её обвели вокруг пальца и, будучи хирургом, устроила такую месть, что парням захочется сказать «уф» и «ай», а заодно прищуриться от боли. Да, для возмездия ей понадобился скальпель и операционный стол.

Ещё в 2019 году житель Мичигана Джефф Келли сказал своей супруге Джине, что собирается на день уехать из дома, чтобы навестить родственников, пишет местное издание BokDaily. Жена не стала возражать и отпустила мужчину, а зря. Как только тот сел в машину — поехал к любовнице, с которой состоял в отношениях уже больше года.

(без названия)
Джина Келли долго не знала, что супруг ей изменяет

Обман? Безусловно, однако в тот вечер не повезло не только Джине. Катаясь с девушкой по ночному Детройту на авто, Джефф не справился с управлением, и машина вылетела с трассы. Пассажирка отделалась лёгкими травмами и лишь по рекомендации фельдшеров скорой согласилась заглянуть в больницу, а вот водителя пришлось госпитализировать.

Пару доставили в клинику, но не в какую-нибудь, а в ту самую, где Джина отрабатывала свою ночную смену дежурного хирурга. Врач сразу узнала своего мужа, а после — удивилась, увидев, что с ним приехала и незнакомка. Не подозревающая подвоха девушка представила ей Джеффа как своего бойфренда и уточнила: у них всё серьёзно.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Это было только начало.

Девушка несколько раз назвала мужа Джины своим бойфрендом, а также раскрыла, что в ту ночь они ехали отмечать её беременность, о которой узнали накануне, — уточняют журналисты.

По словам сотрудников больницы, заставших неловкий разговор, Джина даже поздравила собеседницу с грядущим пополнением, после чего пошла в операционную — там на столе уже лежал нуждавшийся в операции после аварии Джефф. У мужчины диагностировали рану на груди и левой челюсти.

Удар повредил как кости Джеффа, так и его кожу, но Джина, не теряя хладнокровия, нашла решение проблемы. Жена отрезала супругу пенис и часть мошонки, чтобы использовать кожу с них для восстановления тканей на повреждённых участках. Подобная практика распространена в больницах, но, как правило, врачи использую кожу с ягодиц или бёдер.

Джефф узнал о том, что произошло в операционной, только отойдя от наркоза. История умалчивает, как он и его беременная подруга отреагировали на новости. Джина уверяла мужа, что кожа с органа была необходима для спасения его жизни.

Я спасала его жизнь и делала свою работу. Это всё, о чём я забочусь. Я не несу ответственности за пациентов, которые выписываются из больницы.

Однако коллеги не были с ней согласны. Через месяц после операции и попыток бороться с тяжёлой депрессией Джефф умер от передозировки лекарствами.

Она пыталась уничтожить его и преуспела, потому что в итоге Джефф умер, — рассказала одна из медсестёр клиники журналистам.

История Джины и Джеффа не осталась на уровне простой бытовой ссоры. На следующий, 2020-й, год её отстранили от работы в больнице, а также лишили лицензии хирурга. Руководство клиники отреагировало жёстко после того, как против медика были выдвинуты обвинения в умышленном причинении вреда здоровью пациента.

К 2021 году судебные разбирательства по делу Джины всё ещё продолжаются. О том, какое наказание грозит женщине в случае, если ей не удастся доказать свою невиновность, журналисты не уточняют.

Супружеская месть часто оборачивается опасными происшествиями. Муж сбежал от жены, но понял, что совершил ошибку, когда увидел своё фото на каждом фонарном столбе.

Другой мужчина пошутил над бьюти-процедурами жены, но та смеялась последней. Ведь потом супруг оставил на подушке половину своего лица.