Как бы выглядели Мстители, если бы кино о них снимали в 90-е? Лучше, чем сейчас

Как бы выглядели Мстители, если бы кино о них снимали в 90-е

Кто круче — Том Круз или Роберт Дауни-младший? Брэд Питт или Крис Эванс? Гэри Олдман или Том Хиддлстон? После того как в соцсетях поклонники комиксов Marvel стали делиться картинкой с «Мстителями из девяностых», началась настоящая Война бесконечности. Но в ней нет проигравших, а выигрывают те, у кого острее чувство ностальгии.

Со дня на день в прокат выйдут очередные «Мстители», и поклонники уже изнывают от страсти к новому бородатому Крису Эвансу в роли Капитана Америки, а тем временем другие бакалавры фанатских искусств переснимают трейлер «Войны бесконечности» без спецэффектов, да и без актёров и декораций, разве что с зелёным полотенцем. Получается, конечно, странно, но в чём-то даже лучше оригинала.

Тем временем кто-то смастерил очень классный постер: как выглядели бы «Мстители», если бы их начали снимать в девяностые. На нём есть едва ли не все популярные голливудские актёры двадцатилетней давности от Тома Круза до Джо Пеши и от Вайноны Райдер до Деми Мур. Главные роли в саге о «Мстителях» распределились так:

Капитан Америка — Брэд Питт

Железный человек — Том Круз

Чёрная вдова — Милла Йовович

Невероятный Халк — Дэвид Духовны

Человек-паук — Леонардо Ди Каприо

Тор — Дольф Лундгрен

Читайте на Medialeaks: Рикардо Милос жив и грозится оставить фанов без мемов. Закон на его стороне, и мы к такому не были готовы

Локи — Гэри Олдман

Чёрная пантера — Дензел Вашингтон

И это далеко не все. Вот волшебный постер целиком.

Некоторые двадцатилетние наши читатели, возможно, даже не всех знают на этих фотках. Но уж Шварценеггер в роли Дракса или Киану Ривз в роли Доктора Стренджа — это всем должно быть понятно, как и Холли Берри в роли Гаморы.

В перуанском паблике Bochi Bochi, который запостил эту картинку и собрал десятки тысяч шеров, подписчики обсуждают, что бы можно было тут поменять. И, конечно, сразу вспоминают про директора Фьюри. Дело в том, что в девяностые годы уже был один директор Фьюри, и нет никакого смысла менять его на Кита Дэвида.

Да, это Дэвид Хассельхоф. В 1998 году он сыграл агента Ника Фьюри в фильме «Обезглавить Гидру». Если вы его не смотрели, то не много потеряли. Впрочем, есть и другой претендент на роль Фьюри в девяностые. Вы, наверное, уже угадали.

Лиам Нисон, конечно. А кто мог бы поставить этот шедевр, в котором не хватает для полноты картины только Брюса Уиллиса? Подписчики Bochi Bochi называли и довольно странных кандидатов вроде Мела Гибсона и Стэнли Кубрика, но в тройке лидеров, конечно, есть Квентин Тарантино и Люк Бессон.

А большинство голосов получил Роберт Земекис, который снял «Назад в будущее» и «Кто подставил Кролика Роджера».

А ещё кто-то почему-то предложил Бена Аффлека. Смешно.

В фильме «Мстители: Война бесконечности» встретятся почти все герои киновселенной Marvel, от Человека-паука до Человека-муравья. Впервые «Стражи Галактики» пересекутся с Железным человеком и Капитаном Америкой, и все фанаты комиксов ждут фильма с нетерпением. В России дата премьеры назначена на 3 мая.

Тем временем исполнитель роли Звёздного Лорда Крис Пратт растопил сердца подписчиков в инстаграме всего одной фотографией. На ней актёр вместе с мальчиком по имени Джейкоб Мандей, который болен раком без надежды на выздоровление. Пратт решил помочь ребёнку со списком желаний, но для этого ему пришлось накрасить веки.

В марте Крис Хемсворт, сыгравший Тора, демонстративно проигнорировал церемонию вручения «Оскаров» и провёл несколько дней с самыми близкими, дразнясь в инстаграме. Судя по его счастливым снимкам, он готов продолжать неспешно жарить мяско и бороздить волны на пару с дочкой до тех пор, пока Marvel снова не решит созвать «Мстителей».

А «Чёрная пантера» вообще стала одним из самых фанатично обожаемых фильмов всех времён. Тем редким критикам, которые недостаточно ярко и громко хвалили картину, пришлось испытать неприятные моменты: гнев поклонников обрушивался на них в твиттере и не только.