Крис Хемсворт сбежал от «Оскаров» и дразнит всех фотографиями с пляжа

Пока Голливуд был погружён в оскаровскую лихорадку, Крис Хемсворт плюнул на переживания о золотых статуэтках и предпочёл провести несколько дней с самыми близкими. И судя по его счастливым снимкам, он готов продолжать неспешно жарить мяско и бороздить волны на пару с дочкой до тех пор, пока Marvel снова не решит созвать «Мстителей».

Голливудский актёр и исполнитель роли Тора Крис Хемсворт решил устроить себе и близким заслуженный отдых. Вместе с женой и тремя детьми он отправился на австралийский пляж, где уже второй день лениво готовит барбекю, ловит на пару с дочкой волны и дразнит и коллег, и простых смертных своими фотографиями в инстаграме.

Судя по фото и видео, большую часть его текущего времяпровождения составляют ежедневные уроки сёрфинга с дочкой Индией Роуз. Причём кто кого тренирует — большой вопрос.

Этот вид спорта для меня слишком лёгкий, пап. Я на пляж, удачи✌️

Читайте на Medialeaks: «Я хотя бы смогла заработать на нормальную тачку». Девушка на BMW не пропустила дешёвое авто и стала мемом

В перерывах между ловлей волн Хемсворты находили время попрыгать на скакалке. И пританцовывавшему актёру явно не терпелось занять место прыгающей дочки.

На второй день  уроки сёрфинга с «маленьким тренером» возобновились.

День второй с моим тренером по сёрфингу. Она как маленький ангел на моём плече: постоянно говорит мне слова вдохновения, делится знаниями и критикует меня на грани унижения.

Пока актёр опубликовал три фотографии и три видео. Он не из тех, у кого есть время на двести селфи в день — и к тому же, кто-то же должен делать барбекю!

Хемсворт вполне заслужил свой отдых — последний «Тор» заставил критиков молиться и собрал приличную кассу, а новые «Мстители» вот-вот появятся в кинотеатрах. Ну и в конце концов: режиссёру «Тора» можно спать прямо на работе, а Крис, что, не заслужил минутки для себя?

Крис Хемсворт оказался не единственным, кто в этом году решил нагло проигнорировать церемонию. Маколей Калкин вообще перетянул половину внимания на себя, проведя во время «Оскара» странную твиттер-трансляцию о том, как он возится с игрушечными машинками и варит макарошки, вместо того чтобы смотреть церемонию.