«Ты абсолютно безумная». Модель хотела показать, какая она хорошая мама, но комментаторы её фотку не оценили

Модель показала, какая она хорошая мать. Но маму поджидали хейтеры

Инстаграм-модель опубликовала фото со своим ребёнком, однако милоту момента оценили не все. А всё потому, что некоторым пользователям соцсети кадр показался отвратительным, но, судя по положительным комментариям, во всём виновата сексуализация.

Австралийская модель Скай Уитли обрела знаменитость благодаря телешоу Big Brother. Сейчас 25-летняя девушка занимается блогингом, ведёт канал на YouTube и страницу в инстаграме.

В декабре 2018 года у Уитли появился сын, о рождении которого она рассказала своим подписчикам на странице в инстаграме.

Читайте на Medialeaks: «Верни Брэдлика Ирче». Российские домохозяйки напали на Леди Гагу из-за Брэдли Купера

Модель часто посвящает своему сыну видео на YouTube-канале, а также публикует моменты из жизни молодой мамочки.

И недавно Уитли поделилась фотографией, где она кормит Фореста.

Такое откровение не особо понравилось некоторым подписчикам Уитли, и они решили выразить своё недовольство в комментариях.

И помимо агрессии люди выражали реальное недоумение в сообщениях.

Однако в большинстве случаев девушку поддерживали и хвалили за смелость продемонстрировать процесс на всю социальную сеть.

А кто-то из защитников модели даже решил объяснить агрессивное поведение пользователей инстаграма.

Причём это уже не первая подобная фотография в инстаграме девушки, но до этого такого шквала негативной реакции не было.

Комментаторы каждый день массово хейтят кого-то в инстаграме. Недавно от них досталось модели, которая поучаствовала в фотосессии одежды для беременных. Всё прошло хорошо, однако пользователи соцсети уличили девушку в обмане.

Оказывается, обманы с беременностью встречаются довольно часто. Так, пара, в которой один из партнёров — трансгендер, попросила оказать им помощь, потому что девушка была беременна. Однако всех добровольцев ожидали разочарования, когда они узнали, что вся история была выдумана ради бесплатных продуктов.