Туристки заселились в отель, но зря открыли двери в подвал. Ведь за ними скрывался портал в фильм «Сияние»

Туристки заселились в отель, но зря открыли двери в подвал. Ведь там они обнаружили портал в фильм "Сияние"

Подруги отправились в путешествие, но оно запомнилось им не экскурсиями. То, что девушки нашли в подвале отеля, в котором остановились, впечатляет сильнее любого туристического места. Зато теперь могут хвастаться, что побывали на месте съёмок ужастика.

Пользовательница тиктока claire.scheulin 12 мая запостила в соцсеть видео, где показала особенность отеля, в котором они остановились. Подруги отправились в Голливуд и сняли жильё на сайте Airbnb. Им всё нравилось — ровно до того момента, пока они не решили пройтись по коридорам дома.

Коридоры

На одном из этажей обнаружился спуск вниз, как оказалось, в подвал. Но вместо технических комнат или коммуникаций подруги увидели перед собой вход в самый настоящий торговый центр. Впрочем, была у него одна особенность, отличающая от обычного молла: он был заброшен.

Эскалаторы в торговом центре
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Торговый центр оказался достаточно большим: между несколькими этажами можно передвигаться на эскалаторах и лифте.

Лифт

Тур по моллу, который сняли девушки, можно посмотреть ниже.

После просмотра ролика зрители поняли: подруги попали в ужастик.

Однако не все пользователи Сети верят подругам. Комментаторы считают, что девушки наткнулись вовсе не на заброшенный торговый центр, ведь многих смутил включенный свет.

Впрочем, вскоре слова девушек подтвердились. Пользователь тиктока whomjosh 13 мая запостил видео, в котором рассказал, что тоже останавливался в том же доме. Он уверяет, что в подвале действительно есть торговый центр.

Ещё одна туристка заселилась в мотель, но пожалела о выборе жилища. Поездка превратилась в триллер, которому потом нашлось безобидное объяснение.

Другой тиктокер решил не заселяться в странный отель, который заметил на улицах Лондона. Парень сделал фото здания и запостил в Сеть, а комментаторы уверены: здание попало к нам из вселенной Доктора Стрэнджа.

Читать далее