Ратаковски запостила фото с приятельницей и словила хейт. Ведь подруга полная, и для юзеров это красная тряпка

Фото Эмили Ратаковски и её полной подруги вызвало споры в соцсетях

Модель Эмили Ратаковски была вынуждена защищать себя и свою подругу от троллей после того, как запостила в инстаграм их совместное фото с пляжа. Приятельница звезды полнее её, из-за чего многие юзеры принялись отпускать в адрес девушки ироничные комментарии и ругать Ратаковски за то, что та не учла последствий публикации. Но на сторону модели с подругой встало множество пользователей, которые уверены: обе подружки выглядят прекрасно.

Звёздам нелегко вести аккаунты в соцсетях, ведь даже самый невинный на первый взгляд снимок может вызвать ярость у поклонников. С этим уже сталкивались Дуэйн Джонсон, которого фаны разбили в пух и прах из-за фоточек в океанариуме, Зак Эфрон, который из-за снимка причёски был обвинён в неуважении к чужой культуре. Вот и американская модель и актриса Эмили Ратаковски в середине марта убедилась, что угодить пользователям соцсетей — задача не из лёгких.

Звезда опубликовала в инстаграме фото с совместного отдыха с близкой подругой Кейтлин Кинг, пишет Fox News. Казалось бы, в снимке нет ничего противоречивого — обе девушки в (откровенных) купальниках из коллекции Эмили Inamorata лежат на животе на горячем песочке с прохладительными напитками.

Читайте на Medialeaks: Леопард напал на медоеда, но не учёл, что мама жертвы была неподалёку. И её гнев был страшен

Знала бы Эмили, какие комментарии последуют за безобидным кадром, вряд ли стала бы его постить. Ведь пока одни юзеры высказывали комплименты в адрес модели и её подружки, другие не преминули отметить, что приятельница Ратаковски полная. И принялись отпускать по этому поводу колкие замечания.

Некоторые пользователи и вовсе решили: Эмили Ратаковски намеренно запостила такое фото, чтобы выставить свою фигуру в выгодном свете. А если и нет, то со стороны модели, по мнению подписчиков, было очень безответственно публиковать подобный кадр.

Конечно же, многие преданные подписчики встали на защиту Ратаковски и Кинг. В реплаях они заявляют, что обе девушки красивы и полнота вовсе не значит отсутствие сексуальности. Да и вряд ли модель стала бы самоутверждаться за счёт приятельницы.

Сама Эмили тоже решила не молчать. И даже принялась отвечать критикам в комментариях.

Мне нравится тело моей подруги, и обе мы считаем, что она здесь выглядит отлично! И я горжусь тем, что она щеголяет в моих купальниках (то есть купальниках из линии Ратаковски. — Прим. Medialeaks). Только то, что вы привыкли видеть один тип фигур в интернете, не означает, что они единственные, которые стоит считать «красивыми».

Дискуссии между фэтшеймерами и теми, кому понравилась фигура Кейтлин, продолжались. Так что Ратаковски снова решила встать на защиту подруги и запостила сториз по поводу их недавнего снимка.

Мне нравится тело моей подруги, и обе мы считаем, что она здесь выглядит отлично. И это очень милая фотка того, как мы обе получаем серьёзные ожоги от солнца. Я так горжусь тем, что она носит мои купальники. Тела не как у всех прекрасны, и я надеюсь, что скоро вы это поймёте.

А если вы любите новости о знаменитостях, то советуем подписаться на наш канал в телеграме. Так вы точно не пропустите заметки о милых твитах Криса Эванса и Роберта Дауни-младшего, супернаглых пёселях-грабителях, странных тредах феминисток и так далее.