Смотритель кладбища постарался для горожан и заранее вырыл живым могилы. Почему-то люди не обрадовались

Смотритель кладбища заранее вырыл могилы для горожан. Видео

Пожилой смотритель кладбища в Северной Осетии решил позаботиться о горожанах и выкопал для них несколько могил, прежде чем земля затвердела от зимних морозов. Вскоре видео о свежих ямах попало в социальные сети, а местные жители атаковали предприимчивого старика угрозами о расправе. Хотел как лучше, а получилось как всегда.

Пустые могилы появились на кладбище города Алагир в Северной Осетии в начале декабря. Видео о свежевырытых ямах опубликовал в социальных сетях один из местных жителей, после чего оно распространилось среди пользователей и интернет-сообществ.

Позднее издание NR сообщило, что предусмотрительным диггером был 63-летний смотритель кладбища Аслан Толпаров. Мужчина заранее выкопал могилы, а затем разместил возле ям таблички с номерами похоронных агентств.

Через несколько дней в обсуждение кладбищенского инцидента вмешался мэр Алагира Алексей Гоконаев. Чиновник дал распоряжение закопать ямы, а заодно подробнее рассказал о том, как они появились.

За несколько дней до этого он [смотритель кладбища] попросил бульдозер для уборочных работ, а позже нам стало известно, что, кроме уборки, он еще и вскопал могильные ямы без надобности. Мы позвали его на второй день и отругали. Как я понял, взрослый человек, просто не подумав вскопал ямы, без плохих побуждений. Такого больше не будет, — приводит слова главы города «Градус Осетии».

Однако на этом история не закончилась. Как рассказал журналистам Толпаров, за несколько дней он получил множество гневных сообщений и угроз от горожан. Подобные комментарии до сих пор появляются в посте под видео с кладбища.

В конце концов смотритель не выдержал и написал заявление об увольнении. Однако перед этим мужчина объяснил журналистам, что старался ради блага горожан. По его словам, с наступлением холодов люди не смогут найти работников, готовых копать могилы в твёрдой, замёрзшей земле.

А между тем в заблаговременных мыслях о смерти нет ничего плохого, и это уже доказали пенсионеры из Новой Зеландии. Там бабули и дедули сами делают себе гробы, и это лишь примиряет их с мыслями о неизбежном.

Могилы и загробный хор появлялись и на показах Gucci. С помощью сотен свечей и сатанинского пламени креативный директор Алессандро Микеле превзошёл сам доказал, что видел ад лично.