Гигантские кроссовки и куртки XXXL теперь новый тренд инстаграма. И его первые жертвы — фэшн-знаменитости

Два тролля-фотошопера решили помочь моделям и стилистам соответствовать последним направлениям моды. Они обеспечили фотографии влиятельных людей фэнш-мира самыми смешными тенденциями нового сезона — крупногабаритными куртками и гигантской обувью. Теперь никто не скажет, что Кайли Дженнер или Джиджи Хадид не следуют модным трендам.

Парижская неделя моды — 2018 установила новые стандарты стильной одежды, поэтому на смену женственным костюмам в новом модном сезоне придут наряды, которые иначе чем крупногабаритными просто не назовёшь. Те, кто раньше модой не интересовался, могут оценить эти «вещи с мужского плеча», представленные кутюрье Дрисом Ван Нотеном и Стеллой Маккартни.

Теперь модникам следует срочно менять гардероб. А для тех, кто не успеет прикупить гигантские костюмы, один пользователь из инстаграма нашёл идеальный выход. Мастер фотошопа под ником itsmaysmemes претендует на звание главного модного тролля. Заметив несоответствие одежды некоторых людей из фэшн-мира актуальным модным тенденциям, пользователь не стал дожидаться, пока они сменят имидж, и решил сам помочь моделям и стилистам. Немного редактуры — и фотошопер задал новые тренды инстаграмной моды.

Читайте на Medialeaks: Парень показал, какими милыми бывают стюардессы. Правда, всё меняется, если приблизить фото

Для начала ему пришлось обеспечить знаменитостей куртками покрупнее.

Девиз itsmaysmemes: «Гигантские куртки — это новая волна», и работы пользователя точно соответствуют этому слогану.

Подписчики Кайли Дженнер уже успели успокоиться после истории с ужасающими детскими пальчиками на ногтях модели, поэтому itsmaysmemes подкинул фанатам ещё немного необычных фотографий их кумира.

Гипертрофированная одежда кажется довольно удобной и наверняка отлично защищает в холодную погоду.

Десятый айфон ушёл в прошлое, ведь у Джиджи Хадид появился Айфон XXL.

Пока itsmaysmemes снабжал знаменитостей крупногабаритной верхней одеждой, пользователь инстаграма luxormotor решил довести дело до конца и занялся обувью моделей. Так Кендалл Дженнер обзавелась кроссовками размеров на десять больше необходимого. Но они ей даже идут.

Красота всё ещё требует жертв, поэтому моделям приходится справляться и с достаточно неудобной на вид обувью.

Но абсолютным победителем становится девушка Джейдена Смита. Одежда Сары Снайдер — это настоящее комбо моды гигантов.

Кто-то может посчитать, что пользователи-фототролли ничего не смыслят в моде, поэтому позволяют себе так издеваться над одеждой моделей. На самом деле ребята не только знают многих моделей в лицо, но даже являются фанатами некоторых модельеров. Так поклоннику больших кроссовок нравится испанский бренд Balenciaga — тот самый, который выпускает дизайнерские сумки, ничем не отличающиеся от клетчатых сумок рыночных торгашей.

А между тем, результаты не всех Недель моды так забавны, как работы itsmaysmemes и luxormotor. Например, во время Лондонской недели моды российская модель Настя Зайка пренебрегла толерантностью в общении с зарубежными фотографами, из-за чего ей пришлось не только удалять свой инстаграм, но и убеждать фанатов в том, что она не расистка.