Актёры сериала «Теория большого взрыва» неожиданно зажгли на съёмочной площадке. И повод для этого грустный

Видео: Актёры «Теории большого взрыва» танцуют самый весёлый танец. По очень грустному поводу

Актёры сериала «Теория большого взрыва» прямо на съёмочной площадке неожиданно устроили массовые танцы. Не ожидали этого не только зрители, но и сценаристы и продюсеры. Выглядит очень забавно, пока не понимаешь, почему даже Шелдон Купер согласился исполнить эту затею.

В конце августа 2018 года стало известно, что сериал «Теория большого взрыва» заканчивается и 12-й сезон станет финальным. И хотя многие фанаты были очень расстроены из-за этой новости, актриса Кейли Куоко, исполняющая роль Пенни, говорит, что не стоит грустить, и радует своих подписчиков танцевальным флешмобом.

В нём поучаствовали не только главные герои сериала вроде Шелдона Купера, Раджеша Кутраппали и Говарда Воловица, но и вся съёмочная группа. Все вместе они станцевали для продюсеров, сценаристов и зрителей под трек Larger Than Life группы Backstreet Boys. Серию видео можно посмотреть в инстаграме Кейли, которая постаралась собрать ролики со всех ракурсов, чтобы максимально показать танец.

Многие поклонники отметили, что во время танца не смогли найти Джонни Галецки, который исполняет роль Леонарда Хофстедтера, хотя в самом начале он выходил на сцену со всеми. Куоко ответила, что с ним всё в порядке, просто Джонни подвернул ногу, поэтому не смог станцевать финальный танец, однако он подбадривал их всех со стороны.

И пока фанаты плачут в комментариях о том, что им очень жаль, что сериал заканчивается, многие из них решили вспомнить предыдущие флешмобы, которые устраивали актёры «Теории». Оказалось, что для них это уже некая традиция, которая возникает обычно в конце сезона. Вот так, например, они станцевали в 2012 году под песню Call Me Maybe Карли Рэй Джепсен.

А вот так это выглядело перед Рождеством в 2014 году.

За 12 лет съёмок актёры настолько привыкли к своей роли, что начали вести себя так же и в жизни. Актёр Джим Парсонс хотел поздравить свою коллегу Кейли Куоко с днём рождения и сделать сюрприз, но в последний момент в нём проснулось нутро Шелдона Купера, и фанаты говорят, что ожидали от него подобной подлости.

Своими розыгрышами известен также актёр Райан Рейнольдс, который постоянно пытается высмеять своих коллег. На этот раз досталось Крису Хемсворту и его фотографии с женой, которую Райан постебал в своём инстаграме. Но не ожидал Дэдпул, что Крис тоже не робкого десятка и может дать ответочку посильнее.