Настоящий Шелдон Купер. Джим Парсонс испортил сюрприз на днюху Кейли Куоко, а фанаты и рады

Подписчики Джима Парсонса в инстаграме остались в восторге от последних двух постов актёра, посвящённых Кейли Куоко. Парень хотел поздравить коллегу по цеху с днём рождения, но не удержался и испортил ей весь сюрприз в соцсетях. И что-то подсказывает фанатам, что без образа Шелдона Купера тут не обошлось.

30 ноября американская актриса Кейли Куоко, больше всего известная по роли официантки (а потом и восходящей кинозвезды) Пенни в ситкоме «Теория большого взрыва», отмечает 33-летний день рождения.

И звёздный партнёр Кейли по съёмкам Джим Парсонс, он же блестящий физик Шелдон Купер, не мог пройти мимо такого события. Ведь на его день рождения, который состоялся 24 марта, Куоко достаточно мило поздравила его в инстаграме, а значит, нужно было готовить достойную ответочку. Тогда Келли решила пошутить над Шелдоном как-то так:

У Парсонса были месяцы на то, чтобы подготовить план мести, и с задачей актёр справился блестяще. Нет, он не пришёл к актрисе домой с подарком и не стучал в дверь, повторяя «Пенни». Он собирался поздравить Кейли красивым деньрожденческим тортиком с именным поздравлением и фото его зачем-то показал подписчикам в инстаграме.

Шанс того, что Куоко с её 859 подписками не заметит снимок, всё же оставался. Но Парсонс блестяще разрушил его, вдобавок ко всему отметив актрису в публикации.

Конечно же, Кейли увидела публикацию, и очень скоро. Спустя менее чем час в аккаунте Джима появилось фото актрисы со смартфоном, на котором отображается пост Парсонса. И судя по выражению лица девушки, она ничему особо не удивлена (но и не рада).

Читайте на Medialeaks: Мужчина целый месяц питался только в «Макдоналдсе». Кажется, результат такой диеты удивил даже его

Правда, подписчики Джима в инстаграме, в отличие от Кейли, от его постов остались в восторге, о чём пишут в комментариях под публикациями. Ведь любимый актёр прямо у них на глазах скосплеил своего же самого знаменитого персонажа (который, как известно, далеко не фанат сюрпризов и вообще подарков на праздники).

Впрочем, чтобы стать истинным мастером троллинга, Джиму Парсонсу стоит поучиться у коллеги Райана Рейнольдса. Дедпул просто обожает шутить над своими близкими, среди которых его жена Блейк Лайвли и приятель Хью Джекман. Последнего Рейнольдс троллит, даже когда поздравляет с праздниками, да ещё и оставляет скрытые послания в своих розыгрышах.

А вот дни рождения у марсохода Curiosity совсем не весёлые. Ведь их отважный робот отмечает на Красной планете в гордом одиночестве. Летом он показал свой невесёлый праздник в твиттере, и у людей защемило сердце от грусти за беднягу.