«У трёх из девяти получилось». Девушки рассказывают, как соблазняют психотерапевтов, а мужчины негодуют

Девушки рассказывают, как соблазняли своих психотерапевтов

Пользователи фейсбука горячо обсуждают пост о том, как совратить психотерапевта. Основатель HR-сервиса «Антирабство» рассказала о тайном чате со знакомыми, в котором они делились секретами по завоеванию своих лечащих врачей. И если вам кажется, что эта профессия не несёт в себе никаких опасностей, то вы глубоко ошибаетесь.

Глава рекрутингового агентства Pruffi, основатель HR-сервиса «Антирабство» Алёна Владимирская опубликовала в своём фейсбуке пост на тему скромного диалога с её подругами. Как пишет девушка, чатик под названием «Как совратить психотерапевта» содержал в себе откровенные разговоры о том, как девушки, пришедшие на сеанс к врачу, пытались разными способами обратить на себя внимание психотерапевта. Выяснилось, что у некоторых из них даже получилось это сделать.

Читайте на Medialeaks: Рикардо Милос жив и грозится оставить фанов без мемов. Закон на его стороне, и мы к такому не были готовы

Безусловно, такой пост просто не мог остаться без внимания подписчиков. И мнения по поводу этого текста разделились на несколько лагерей. Кто-то из комментаторов отметил, что это грубое нарушение врачебной этики и, возможно, перед походом к психотерапевту нужно было убедиться, что это действительно дипломированный специалист.

Впрочем, некоторых дам такая информация вовсе не смутила, а, наоборот, привлекла.

Многие из комментаторов даже нашли исток такого поведения женщин. Конечно, часть из них начала писать о понятии «переноса» в психологии, когда пациент бессознательно переносит пережитые чувства к одному человеку на другого, а частенько и на своего психолога или психотерапевта. Но всё оказалось гораздо банальнее и без терминологии.

Чтобы совсем не уничтожить «романтическую» атмосферу обсуждения, часть дам всё же рассказала, что приведённые в посте девушки не основная часть клиенток, а скорее исключения. Так что, будущие психологи, рано вы обрадовались.

Ещё одно нарушение со стороны врача было зафиксировано в Китае. Хирург во время операции уснул прямо на операционном столе. Думаете, его за это растерзали? Вовсе нет, ведь этот парень — настоящий герой.

А врачи Туркменистана тем временем массово начали скупать за свой счёт портреты президента страны. Но всё это не от огромной любви к нему, а от безысходности.