Джейсон Момоа на премьере «Аквамена» сломал трезубец и показал, что такое ярость. Это не протест, а танец хака

Джейсон Момоа исполнил странный и злой танец на премьере «Аквамена»

Исполнитель главной роли в «Аквамене» Джейсон Момоа станцевал ритуальный танец на последней премьере фильма. Актёр удивил всех присутствующих на мероприятии в Лос-Анджелесе, продемонстрировав диковатые движения и настоящую ярость. Но фаны Аквамена всё равно не могут перестать умиляться, какой он милашка.

Последняя премьера «Аквамена» состоялась в среду в Лос-Анджелесе. Исполнитель главной роли Джейсон Момоа не мог оставить без внимания это событие, поэтому вместо классического прохода по красной дорожке предпочёл удивить папарацци и зрителей необычным танцем. И станцевал он не один, а в компании других актёров. Вышло так эмоционально, что Джейсон даже сломал трезубец (видимо, ему самому затея очень понравилась).

Читайте на Medialeaks: Пикабушник показал фото пчелы и комара, увеличенных в сотни раз. После такого ужастик на вечер можно не качать

Судя по названию, Момоа исполнил хака — ритуальный танец коренного народа маори, расположившегося на землях Новой Зеландии. Подобные движения у них — традиционная подготовка к битве. Также часто исполняется в качестве приветствия для выдающихся гостей или при праздновании событий.

Фанам «Аквамена», кажется, пришёлся по вкусу бунтарский танец Момоа. Несмотря на яростное исполнение, Джейсон, по мнению поклонников, всё равно остаётся милашкой и продолжает завоёвывать сердца зрителей.

Если вы ещё думаете, стоит ли идти на сеанс «Аквамена», то вам могут помочь отзывы критиков. Корреспонденты известных изданий уже успели заценить фильм и написали о нём всё что думают.

И пока фаны ждут выхода кинокартины, в России уже готовят ответ Аквамену. В Фонде перспективных исследований рассказали, что в ближайшем будущем в России могут начаться испытания жидкостного дыхания с участием людей, и уже даже появились добровольцы.