В Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Аквамен». И критики уже написали всё, что думают о нём

В Лондоне первым счастливчикам уже удалось посмотреть новый фильм «Аквамен», который скоро должен появиться в кинотеатрах. Критики различных изданий уже вынесли вердикт очередному фильму вселенной DC, и, похоже, создатели Гриффинов больше не смогут смеяться над бесполезными супергеройскими способностями Аквамена.

В понедельник в Лондоне состоялась премьера долгожданной экранизации истории героя комикса вселенной DC «Аквамен». По сюжету главный герой Артур Карри (Джейсон Момоа) с детства обладал нечеловеческой силой, скоростью и имел способности дышать под водой и разговаривать с рыбами. Его мать перед смертью заявляет ему, что была когда-то королевой Атлантиды в изгнании, поэтому дала обещание, что Артур рано или поздно станет управлять семью морями.

На мероприятие по случаю премьеры были приглашены критики самых различных изданий, которые уже дали свою оценку фильму. И кажется, поклонники DC могут выдохнуть спокойно, ведь новый фильм о супергерое обещает быть очень крутым.

Журналист ComicBook Брэндон Дэвис, похоже, остался под впечатлением.

Главный редактор сайта IGN Терри Шварц решила, что краткость — сестра таланта, и написала две короткие, но очень точно выражающие восторг строчки.

Корреспондент We Live Entertainment Эшли Мензел отдельно отметила игру Джейсона Момоа и работу режиссёра Джеймса Вана.

Читайте на Medialeaks: Как родились Nike и Levi's? Истории культовых брендов США

Если вы ещё не видели трейлер «Аквамена», то сейчас самое время его посмотреть, ведь премьера фильма в России состоится уже 13 декабря.

Джейсон Момоа поражает всех не только своей актёрской игрой, но и полезными навыками для обычной жизни. Летом в рамках фестиваля Comic Con он показал фанаткам, как можно бороться с назойливыми парнями. И это жестоко.

А вот на Reddit появилась история про парня, который долгое время преследовал симпатичную девушку, и выглядело это криповато. Но когда пользователи узнали истинную причину слежки, то просто не смогли сдержать своё умиление.