Шестилетний барабанщик удивит даже взрослых коллег. Он может сыграть и детскую мелодию, и хэви-метал

Шестилетний житель Хиросимы по имени Торатаро стал звёздным барабанщиком, не успев пойти в школу. Видео с его выступлений набирают миллионы просмотров, а мальчик не останавливается на этом и уже занимается благотворительностью. Недавно он помогал собирать деньги для жителей районов, пострадавших от стихийных бедствий, и пожертвовал на это всю свою прибыль от видео на YouTube.

Японский мальчик Торатаро начал играть на барабанах, когда был совсем маленьким — с трёхлетнего возраста. Уже тогда его репетиции появились на YouTube. У него уже получалось играть довольно сложные ритмы, но сейчас, когда ему шесть лет, его навыки игры можно назвать настоящим мастерством. А ведь он всё ещё ходит в детский сад, пишет SoraNews24.

Самое популярное видео Торатаро на данный момент то, где он играет барабанную партию песни Kurenai японской хэви-метал-группы X Japan. Трек вышел в 1985 году, и для японцев это одна из самых важных песен эпохи. Ролик в твиттере с кавером мальчика на эту песню собрал почти три миллиона просмотров, а ретвитнули его 44 тысячи раз. И неудивительно. Смотрите сами.

Это не единственный хит мальчика. До этого самым известным его видео был кавер на популярную детскую песню Baby Shark Dance, который он записал ещё весной, когда ему было пять. Торатаро не только задаёт ритм энергичной мелодии, но и задействует несколько тональностей. А по его лицу, несмотря на предельную сосредоточенность, понятно, что он получает массу удовольствия от своего занятия. Только осторожно: эта мелодия надолго застревает в голове.

Наверняка по прошествии ещё пары лет мальчик догонит по своим навыкам маленькую барабанщицу Йойоко, которой сейчас восемь. Она мечтает стать лучшей барабанщицей в мире и уже освоила многое из репертуара легендарных мастеров. Но, конечно, лучше всего у неё получается играть музыку Led Zeppelin.

Но в отличие от многих других детей-музыкантов, интересы Торатаро не ограничиваются музыкой. Он занимается ещё и благотворительностью. Когда в июле в нескольких регионах Японии, включая Хиросиму, случилось сильное наводнение, на канале мальчика появилось видео, в котором он объявил, что, хотя сам не пострадал, пожертвует всю прибыль от видео на YouTube в фонды помощи тем, кого наводнение затронуло. Для своих подписчиков ребёнок тоже организовал сбор средств. А потом сыграл Baby Shark Dance в два раза быстрее.

Но не только в Японии дети становятся звёздами благодаря необычным талантам. Во Флориде бодибилдерша выполняет все упражнения в зале вместе с пятилетней дочерью, и девочка своим упорством не уступает маме.

А американский музыкант Тони Слиппаз разрешил шестилетней дочке сделать ему татуировку. Получилось, правда, не очень профессионально, зато невероятно мило.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души