Папа позволил шестилетней дочке сделать ему татуировку. Вышло коряво, но он будет умиляться всю жизнь

Американский музыкант Тони Слиппаз разрешил своей шестилетней дочке Даниэлль Мари сделать ему татуировку, и та набила отцу на запястье своё прозвище. У Тони уже есть татуировки, и несколько из них связаны с дочерью. Но от этой явно останутся самые тёплые воспоминания.

Музыкант из Нью-Йорка Тони Слиппаз вместе со своими друзьями записал на видео, как ему делает татуировку шестилетняя Даниэлль Мари, его дочь. Девочка впервые держала в руках татуировочную машинку, но действовала уверенно и аккуратно, и вскоре её отец обзавёлся новой надписью на запястье.

Это далеко не первая из татуировок Тони, и даже не первая в честь дочери, так что в большей степени это было дебютом для Даниэлль Мари, пишет The Sun. У музыканта даже есть песня Tattaholic о его любви украшать своё тело надписями и рисунками.

Видео о том, как Даниэлль Мари наносит папе тату, получилось более миролюбивым. Девочка сосредоточенно прочерчивает буквы слова «Твинни» — это её прозвище. Тони с усмешкой говорит, что она «бьёт как молотком», но, видимо, она просто не поняла, с какой силой нужно надавливать на аппарат. Назвать её движения размашистыми или неаккуратными не получится: почерк получается вполне обычным, пусть и немного детским.

Тони объяснил, почему прозвище у девочки именно такое.

У неё прозвище Твинни [близняшка], потому что она как моя точная копия. Когда я спросил, хочет ли она сделать мне тату, она была в полном восторге.

Среди татуировок Тони, посвящённых его дочери, самой заметной, пожалуй, осталась та, что изображена у него на лице: она изображает след от поцелуя её губ на щеке. Кому-то решение сделать такую татуировку покажется странным, но достаточно вспомнить, что где-то в мире живёт человек, который набил на груди тату с лицом любимого футболиста в благодарность за гол, и выглядит оно несколько спорно.

По словам Тони, Твинни очень понравилась работа татуировщицы и она уже хочет попробовать себя в этом деле ещё раз.

Она совсем не нервничала и проделала отличную работу. А теперь вообще хочет сделать мне тату на лбу.

Читайте на Medialeaks: «Почта России» доставила белгородцу кирпич вместо видеокарты. Но мужчина с этим не смирился

Татуировки, состоящие просто из коротких надписей, могут нести в себе гораздо больше смысла, чем кажется на первый взгляд. У Тони теперь навсегда останутся светлые воспоминания о детстве его дочери, а кто-то предпочитает довериться татуировщику, который набивает людям надписи, которые лучше всего их характеризуют. Но есть условие: этот художник сам решает, что писать, и не говорит этого клиентам заранее.

А вот тату-мастер с Кипра предпочитает наоборот писать на своих клиентах много символов: по его методу из строчек программного кода формируются гиковские рисунки.