Дочка скучала по покойному отцу, пока не увидела новое фото подруги. С него улыбалось до боли знакомое лицо

(без названия)

Жительница ЮАР увидела новую фотографию у подруги, и самое время переписывать историю её семьи. Ведь она сразу же узнала на снимке своего отца, который погиб в аварии несколько лет назад. Совпадения отменила одна деталь, которая подтвердила их родство.

Сине из ЮАР хорошо помнила своего отца, несмотря на то, что он погиб в аварии, когда она была ещё совсем маленькой. Мама часто рассказывала дочке о том, как встретила её папу и каким человеком он был. Она делала всё, чтобы малышка продолжала его любить.

А чтобы Сине не забывала лицо отца, мама частенько устраивала ей вечера с семейными альбомами, пишет Tuko. Всё это благотворно повлияло на девочку, и она смогла пережить потерю близкого человека.

Сине

Но Сине не ожидала, что родное лицо встретится ей спустя годы. Произошло это в День матери, когда она поздравляла своих знакомых и друзей. Девушка шла по списку контактов в WhatsApp, когда новая аватарка подруги детства привлекла её внимание.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Сине открыла полную версию фото и потеряла дар речи. Её подруга стояла между матерью и мужчиной, в котором девушка сразу же узнала своего покойного отца.

Написав поздравление подруге детства, Сине поинтересовалась, давно ли её мама вышла замуж. Ответ её поразил.

Подруга сразу же сказала, что отчим редко рассказывал ей о своём прошлом. У неё было ощущение, что в нём есть что-то «сомнительное». Например, смена фамилии, постоянные переезды, — рассказала Сине.

После долгой беседы Сине всё же призналась подруге в том, что узнала в её отчиме своего отца, и задала вопрос, который всё бы расставил по своим местам.

Я спросила у неё, есть ли у отчима родимое пятно на руке. Она ответила, что есть. Всё совпало: у меня точно такое же и на том же месте.

Сине поняла, что такое открытие не принесло ей радости. Образ любящего отца исчез, а как рассказать своей матери о том, что он обманул её, девушка не знала. В итоге новая семья её папы попросила не делиться другими подробностями этой истории, но Сине всё же намекнула, что хорошей концовки не ждёт никто.

Во Вьетнаме соцсети тоже работают в режиме «Жди меня» и воссоединяют семьи. Женщина 11 лет искала своего мужа и узнала его в бездомном, который выбился в реки тиктока.

А в США произошла ещё более таинственная история, и к такой мистике дорожных патрульных жизнь не готовила. Они остановили на шоссе нарушителя, который утонул более 30 лет назад.

Читать далее