Гррра? Рэпер Face призвал не ходить на выборы и оскорбил любителей мемов в своём твиттере

Популярный рэпер Face, он же Иван Дрёмин, опять взбудоражил твиттер чередой спорных постов. Известный своими насыщенными матом текстами на тему наркотиков и секса Face рассказал, как оценивает собственное творчество. А также написал, что думает по поводу выборов (они не нужны) и мемов (они для [имбецилов]).

Начал поток сознания в своём твиттере рэпер с того, что в очередной раз провёл черту между собой и своим сценическим образом.

Судя по этому и предыдущим твитам рэпера, своё творчество он рекомендует воспринимать как иронию. И такие нотки в его рассуждениях проскальзывают не в первый раз — о том, что, по его мнению, современная молодёжь преследует неверные ценности, Face неожиданно заявил в интервью Юрию Дудю ещё в октябре. Впрочем, в том же самом интервью он объяснял, как правильно говорить «эщкере».

Читайте на Medialeaks: «Я из 2018 года, нашли твой труп». Кто такой Павел Няшин, за год ставший криптомиллионером и потерявший всё

Дальше рэпер начал рассуждать на тему политики.

И мрачно добавил, что сам позитивных перемен не ждёт. И даже не стал шутить про то, что «станет президентом и всё [обалденно] будет», как делал раньше.

Face продолжил обсуждать будущее России в ещё нескольких твитах. Но в очередном витке мыслей Face немного занесло.

Большинство склонно было стать на защиту мемов. Отнимите у человека статус, дом и еду, но мемы оставьте в покое!

Дайте Face знать, что мемы — для [интеллектуалов]! Причём очень умными ребятами могут оказаться не только те, кто наслаждается свежими мемасиками, но и является их героями — как, например, герой мема «пати хард», который недавно помог Илону Маску в успешном запуске ракеты Falcon Heavy с «Теслой» на борту.

Оставив в покое мемы, рэпер обвинил фанатов том, что они знакомы с его творчеством и творчеством других российских рэперов, но ничего не знают про «Гражданскую оборону».

Остаётся надеяться, что рэпер не видел предельно мемическую версию песен «Гражданской» в исполнении японской 2D-певицы Мику Хацуне.

Закончив с политикой и музыкой, он продолжил крушить ценности, которые, по его мнению, преследует современная молодёжь.

Подумав, репер дополнил свои предыдущие высказывания по поводу состояния современной России и её подрастающего поколения.

Кто-то поддержал музыканта, отметив, что он, в отличие от большинства других рэперов, не боится высказать свои взгляды. И на этот счёт у Face тоже нашлось собственное мнение.

А ещё рэпер рассказал подписчикам, почему его популярный инстаграм-аккаунт был удалён.

Мы знали, что за твиттером репера стоит следить — и неважно, нравится ли вам или нет его творчество и видите ли вы в нём иронию.

По накалу страстей лента Face лишь немного уступает другому твиттеру: в Британии уже больше трёх недель длится поединок очень терпеливых полицейских и задержанного, проглотившего при аресте пакет с наркотиками. И в ожидании, когда мужчина наконец сходит в туалет, полиция делится ежедневными постами.

Рекомендуемые материалы