Что будет, если намазать лицо несмываемой красной помадой? Мама решилась на такой шаг, и это исповедь краба

Жительница Британии по имени Лиэнн Шорт позволила маленькой дочери сделать маме макияж к Хеллоуину и стала жертвой своей родительской любви. Девочка хотела лишь потренироваться, но в итоге измазала женщине всё лицо ярко-красной краской. Всё бы ничего, но оказалось, что вместо карандашей для грима ребёнок использовал тинт — косметическое средство, которое очень сложно смыть.

История 35-летней мамы по имени Лиэнн Шорт может стать отличным уроком для тех родителей, которые плохо присматривают за своими детьми. Женщина живёт в Великобритании вместе с девятилетней дочерью Рози, и именно из-за маленькой девочки она получила пугающий макияж ещё за месяц до Хеллоуина.

На протяжении нескольких дней Рози мечтала о тренировке по праздничному мейкапу, а в качестве модели выбрала свою мать. Как пишет издание Metro, после долгих уговоров Лиэнн разрешила девочке нарисовать ей клоунский красный нос с помощью специальных косметических красок для макияжа.

Она сказала: «Могу я раскрасить тебя и посмотреть, как это будет смотреться на Хеллоуин?» У нас есть несколько карандашей для праздничного макияжа, поэтому я не возражала.

Всё это время женщина не подозревала, что Рози уже отыскала в её косметичке ярко-красный несмываемый тинт. Это декоративное косметическое средство, которое зачастую наносят на губы или щёки. Отличительная особенность тинта — большое содержание красящего пигмента, который моментально впитывается в кожу и способен сохранять цвет от нескольких часов до нескольких дней.

Наконец увлечённая Рози с тинтом в руках начала рисовать матери красный нос. Краска так хорошо смотрелась на коже, что девочка решила покрыть веществом всё лицо Лиэнн.

Я не знаю, выпал он из моей косметички или Рози сама взяла его, но она подошла и сказала: «О, я раскрашу твой нос красным цветом!», а затем сказала, что раскрасит всё моё лицо.

По словам матери, Рози очень гордилась своей работой и Лиэнн радовалась вместе с дочерью. Но лишь до тех пор, пока лицо женщины не начало чесаться.

Те карандаши для Хеллоуина просто смываются после использования. Но когда началось покалывание, я поняла, что это не они. Я просто подумала: «О нет!»

Только после этого Лиэнн узнала, что её лицо измазано ярко-красной несмываемой косметикой. Пока она пыталась смыть средство, её ванная всё больше превращалась в декорации к фильму о кровавом убийстве, однако тинт на коже уже сделал своё дело.

Вода, средство для снятия макияжа, пищевая сода и даже уксус были бессильны перед стойким красящим веществом.

Читайте на Medialeaks: В московском ТЦ охранник Мага воткнул покупателя с камерой. Он не подозревал, что это целый рейд видеоблогеров

Примерно так Лиэнн выглядела следующие два дня, во время которых пыталась избавить кожу от красного оттенка. Рози лишь смеялась над мамой, но вскоре и ей досталось по заслугам.

Мне пришлось вести её в школу в таком виде. Ей было так стыдно.

Однако фальшивой кровью могут истекать не только взрослые. Во Флориде парикмахер разыграл мальчика-клиента, притворившись, что случайно отрезал ему ухо. Розыгрыш заказали родители, но им ещё долго придётся успокаивать этого парня.

Кого детям обдурить не удастся, так это молодожёнов из США. Ещё до рождения ребёнка пара провела фотосессию на поле с тыквами. Что в этом необычного? А то, что прямо во время съёмки женщина родила Чужого.