Пранкермахер притворился, что случайно отрезал клиенту ухо. После этого видео хочется избегать парикмахерских

Парикмахер из Флориды показал, что умеет не только стричь клиентов, но ещё может напугать их до полусмерти. Он разыграл клиента-подростка, сделав вид, что случайно отрезал ему ухо. Для этого потребовалось настоящее театральное мастерство и заготовленный реквизит.

Эта шутка может показаться жестокой, но американский барбер Джуд Санникандро изрядно повеселился, наблюдая за реакцией клиента-подростка на свой трюк. Парикмахер задолго подготовился к розыгрышу, пишет Lad Bible. Он запасся ампулой с искусственной кровью, а также силиконовым ухом, которое трудно отличить от настоящего.

Его жертвой стал подросток по имени Вито, зашедший подстричься. Сперва всё шло хорошо, но потом Джуд достал опасную бритву и предупредил парня, что она очень острая.

Будь осторожен, она правда острая. Не двигайся, хорошо?

Затем парикмахер стал потихоньку растирать по голове мальчика искусственную кровь.

Когда кровь начала стекать у Вито по Шее, Джуд включил актёрское мастерство и начал взволнованно причитать.

О, боже, чувак, кажется нам стоит вызвать скорую. Пожалуйста, ничего не говори своей маме!

И в это время на пол упало искусственное ухо. Мало кто хотел бы в этот момент оказаться в парикмахерском кресле. Но, стоит отдать парню должное, вёл он себя достаточно хладнокровно.

После этого видео можно подумать, что родители подростка, должно быть, засудили парикмахера по всем статьям. Но, нет, они сами разрешили ему устроить шутку. Отличные предки, не правда ли?

Родители, любящие подшутить над своими детьми, встречаются довольно часто. Недавно американский папаша решил сыграть с сыном в прятки, но как настоящий батя устроил ему квест максимальной сложности.

На Reddit была даже целая подборка жестоких шуток родителей над своими детьми. Например, один отец пугал сына, что когда волосы растут на груди — это мучительно больно, а другой хитростью заставил ребёнка перерыть весь двор. И это далеко не всё.

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен