Вилланель из «Убивая Еву» станцевала под песню Верки Сердючки. И сделала это очень по-русски, покорив зрителей

Россиян очаровала героиня из «Убивая Еву», танцующая под Сердючку

Вилланель из «Убивая Еву» станцевала под песню Верки Сердючки. И этот момент ро

Россияне увидели, как Вилланель из сериала «Убивая Еву» танцует под песню Верки Сердючки, и их сердца буквально растаяли на глазах. И пока фанаты признавались в любви к главной героине, пользователи твиттера уже вовсю стали постить безумные спойлеры к новой серии триллера, действие которой, как вы догадались, происходит в России.

Британский телесериал «Убивая Еву», снятый по мотивам романов Люка Дженнингса, за несколько лет завоевал сердца поклонников по всему миру. Отдельную любовь триллер, премьера которого состоялась в апреле 2018 года, получил среди русскоязычных фанатов: мир Вилланель (Джоди Комер) – киллера-психопатки, одержимой информацией о агентессе Еве (Сандра О), которая пытается её убить, – связан с постсоветским пространством. В сериале неоднократно появляются сцены, где главные герои пытаются говорить с русским акцентом или сюжетная линия разворачивается в России.

В воскресенье, десятого мая, вышла пятая серия четвертого сезона «Убивая Еву», которая буквально ввела в экстаз русскоязычных поклонников. Осторожно, спойлеры!

По сюжету Вилланель возвращается в Россию, в надежде найти свою семью (что ей удалось). Героиня оказывается на ежегодном фестивале урожая и развлекается с помощью традиционных игр, в том числе метает навоз и пытается найти предмет под перевёрнутыми стаканами, которые женщина умело переставляет, чтобы запутать киллершу. В итоге героиня выигрывает и продолжает радоваться безумному празднику.

(без названия)

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

В этот момент в кадре звучит популярная песня «Зибен-Зибен, Ай Лю-Лю» в исполнении Андрея Данилко, более известного под псевдонимом Верка Сердючка.

Вилланель из «Убивая Еву» станцевала под песню Верки Сердючки. И сердечки россиян растаяли от такого сюрприза

Выбор подобной композиции удивил и тронул ранимые сердечки людей. Пользователи русскоязычного твиттера остались в восторге и признались, что буквально ждали этого момента всю жизнь.

Поклонники «Убить Еву» подметили, что эпизоды в России заставляют всё больше влюбляться в сюжетную линию триллера и вызывают какие-то особые, ни с чем несравнимые чувства (знакомые только россиянам).

Кроме того, люди обратили внимание на сцены, в которых Вилланель общается с русскоязычными родственниками. И, судя по спойлерам, девушка не совсем понимает, как ей вести себя в этой ситуации.

Популярный сериал имеет не только отголоски к жизни в России, но и реальные истории извращённых убийств, которые сопровождают всю сюжетную линию. Одно из них было буквально списано с семьи северокорейского лидера Ким Чен Ына, а само задание киллерши стало самым элегантным в сюжете.

Впрочем, кроме триллера «Убить Еву» стриминговый сервис Netflix продолжает радовать подписчиков новинками индустрии кино. Так, немецко-американский сериал «Неортодоксальная» не на шутку растрогал россиян. А вот то, как в шоу показаны русскоговорящие персонажи, кое-кому совершенно не понравилось.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!