В твиттере обрушились на Шайю Лабафа за смех над парнем с синдромом Дауна, но мимо. Стыдно должно быть не ему

Шайа Лабаф посмеялся над парнем с синдромом Дауна, но люди зря злятся

В твиттере обрушились на Шайю Лабафа за смех над парнем с синдромом Дауна, но мимо. Стыдно должно быть не ему

Пользователи твиттера заметили, как на объявлении номинантов «Оскара-2020» Шайа Лабаф посмеялся над своим соведущим с синдромом Дауна Заком Готтзагеном. Но зря хейтеры распинали актёра за бестактность, ведь они всё неправильно поняли: этих двоих связывает очень крутая история, которая доказывает, что герой «Трансформеров» ещё тот милашка.

С 9 февраля (10 февраля по МСК) фанаты киноиндустрии наблюдают за церемонией награждения премии «Оскар» от Американской академии кинематографических искусств и наук, которая проходит в Лос-Анджелесе, и уже успели отметить несколько интересных моментов. Помимо обсуждения непосредственных победителей, зрители обратили внимание на новую спутницу Киану Ривза и эпатажного актёра Билли Портера, который заявился на мероприятие в юбке. А актёру Шайа Лабафу повезло меньше, ведь его поклонники заметили в весьма неудобном положении.

В твиттере стало распространяться видео, на котором Шайа вместе с Заком объявляют номинантов, и, когда Лабаф видит, что Готтзаген замялся, начинает немного подхихикивать у него за спиной, что не понравилось зрителям.

Мне кажется, Шайа Лабаф должен объясниться после своего поведения с его соведущим.

Читайте на MedialeaksПарень показал две фотографии отца с разницей в 15 лет. Но людям интересен не он, а то, что происходит вокруг

На инцидент обратили внимание многие пользователи соцсети и обрушились на Лабафа за его бестактность.

Комментаторы отметили, что поведение актёра было некрасивым, ведь ему, как им показалось, не нравилась медлительность Зака.

Неизвестно, куда могли бы зайти обвинения в адрес Лабафа, но, к счастью, интернет знает всё. Зря пользователи твиттера обвиняли Шайю в его бестактности по отношению к соведущему, ведь они виделись далеко не впервые.

 

Пользователи Сети для убедительности скинули обложку фильма, на которой видно, что Шайа с Заком действительно снимались в главных ролях в одной кинокартине.

«Арахисовый сокол» — американская драма от режиссёров Тайлера Нилсона и Майка Шварца, премьера которого состоялась в октябре 2019 года.

Какие только интересные факты ни вскрываются на церемонии награждения, и речь не только про друзей Шайи Лабафа. Оказалось, что сценарист фильма «Кролик Джоджо», который получил статуэтку за лучший адаптированный сценарий, писал его в не совсем обычных условиях. И компании Apple стоит взять его слова на заметку.

Но что ещё более непривычно, так это видеть того самого «Лысого из Brazzers» в одежде, а так бывает. Актёр рассказал, как проводит свободное время, и оказалось, что у него ещё много интересных амплуа.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!