Геймер устроил семейные разборки в прямом эфире и поплатился. Пользователи сети такое не прощают

Геймер устроил разборки с женой во время стрима и поплатился

Австралийский геймер стримил в Fortnite и начал ссориться со своей женой в прямом эфире — дошло даже до рукоприкладства. Видео попало в сеть и возмутило пользователей твиттера так, что они рассказали об инциденте полиции. Не прошло и суток, как грубияну-геймеру выдвинули обвинение и ждут в суде. Вот она, сила соцсетей.

Пользователь твиттера RevvOCE опубликовал видео австралийского стримера из Twitch под ником MrDeathMoth. На кадрах видно, как молодой человек играет в Fortnite, а затем начинает ругаться со своей беременной женой. В ярости он бросает наушники, вскакивает из-за компьютера, а ссора продолжается уже не в объективе веб-камеры.

Девушка кричит: «Не бей меня по лицу!» — и кидает какую-то вещь (пользователи твиттера считают, что картонную коробку) в своего мужа, а геймер на повышенных тонах просит, чтобы от него отстали.

Сколько раз я должен повторять, что скоро буду?!

За кадром девушка в слезах говорит, что она уже час назад приготовила ужин, и требует, чтобы парень извинился за своё поведение.

Я не буду извиняться, просто оставь меня в покое на десять чёртовых минут.

Всё это время на видео слышен детский плач.

Видео появилось в сети 9 декабря.

Читайте на Medialeaks: Ключевые сцены «Мстителей: Финал» слили в соцсети. Там мегаспойлеры, и всем фанам пора удаляться из интернета

 

Во второй части видео, которая тоже попала в соцсети, ссора только набирает обороты.

Оба отрывка из стрима за сутки посмотрели около четырёх миллионов раз, а количество гневных комментариев исчисляется тысячами.

Твиттерские, которых разозлил поступок мужчины, не стали сидеть сложа руки. Они обнаружили, что аккаунт стримера в твиттере удалён, и привлекли хакеров, чтобы разузнать больше о пострадавшей девушке.

В скором времени автор поста написал, что геймеру не удалось скрыться от наказания.

Более подробную информацию предоставила полиция: молодого человека задержали и обвинили в нападении. Теперь его ждёт судебное разбирательство.