«Мальчик, которого всё задолбало». Как Рэдклифф в трусах оказался на улице с пистолетами и стал мемом

Фотографии британского актёра Дэниэла Рэдклиффа на улице в трусах, халате и с пистолетами в руках стали вирусными в интернете, вызвали у людей вопросы и разошлись на мемы. Оказалось, это был снимок со съёмок комедийного фильма «Пушки Акимбо», где Рэдклифф играет парня, участвующего в гладиаторских боях ради своей девушки. Однако многие люди узнали в отчаявшемся актёре со снимка себя.

13 мая в интернете появились довольно странные фото с британским актёром Дэниэлом Рэдклиффом. И у тех, кто увидел их вне контекста, был только один вопрос.

Написавшие о фотографиях издания, в том числе Daily Mail, заверили: с актёром всё хорошо, просто он выполняет свою работу — снимается в комедийном фильме «Пушки Акимбо» (Guns of Akimbo).

В картине Дэниэл играет парня по имени Майлз, который регистрируется на сайте в даркнете, проводящем смертельные гладиаторские турниры с трансляцией в прямом эфире. Когда девушку Майлза похищают, ему приходится ввязаться в эти соревнования. А потом, судя по фото, заработать себе проблемы с законом.

Справляться с неприятностями Рэдклиффу приходится, как вы уже заметили, в довольно неприглядном виде, но чего не сделаешь ради съёмок.

Актёр в трусах, халате, с оружием и отчаянным выражением лица оказался настолько ярким образом, что люди начали разбирать его на мемы.

Очень многие узнавали в персонаже Рэдклиффа себя.

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

А другие ассоциировали Рэдклиффа в новом образе с одним известным злодеем.

Были и те, кто считал, что фото со съёмок «Пушек Акимбо» очень неплохо подойдёт в качестве обложки для следующей книги о волшебнике.

Сам Дэниэл Рэдклифф ещё несколько недель назад предупреждал фанатов, что если те увидят его с синяками и кровоподтёками на улицах, пусть не беспокоятся — это он ради съёмок. После Новой Зеландии съёмочная группа, возглавляемая режиссёром и сценаристом картины Джейсоном Ли Хауденом, отправится в немецкий Мюнхен. Дата выхода фильма пока неизвестна, но предварительно назначена на 2019 год.

Пока Рэдклифф занят на съёмках «Пушек Акимбо», его коллега Том Харди перевоплощается в гангстера Аль Капоне, да так, что перестал быть похожим на самого себя. И даже на самого Аль Капоне. А вот другой британский актёр — Джеймс Макэвой — для съёмок в новом фильме Шьямалана так поднабрал мышечную массу, что очень испугал своих фанатов.