Фаны назвали «Джон Уик 3» лучшим фильмом в истории ещё до выхода. Всё из-за одной фотки Киану: да, он на коне

Пользователи соцсетей и журналисты опубликовали фотографии со съёмочной площадки фильма «Джон Уик 3» с Киану Ривзом в главной роли, после того как прошли съёмки нескольких сцен на Манхэттене. На фото видно, что Ривз сам исполняет некоторые трюки. У поклонников кадр, где актёр скачет на лошади и разбирается с байкером, вызвал приступ обожания.

На днях в Нью-Йорке прошли натурные съёмки фильма «Джон Уик 3» с участием исполнителя главной роли Киану Ривза. Кадры с площадки тут же попали в интернет. На них видно, что 53-летний Ривз сам исполняет некоторые трюки, в том числе скачет на лошади по улицам Манхэттена.

Одна из фотографий стала особенно популярной в твиттере. Глядя на эту сцену, сотни людей пришли к выводу, что «Джон Уик 3» будет классным фильмом. И тут же сообщили об этом миру.

Да, это Киану Ривз собственной персоной, и он на лошади вступает в бой с парнем на мотоцикле. Кажется, мы уже знаем, чем это кончится для байкера.

Такой экшен вызвал восторг у тысяч и тысяч пользователей. Фильму «Джон Уик 3» толпы фанатов признаются в любви задолго до того, как он выходит в прокат.

Естественно, фотография тут же пошла в мемы. Для начала даже в метамемы.

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

Фраза «тебя и твою лошадь тоже» является устойчивым выражением в английском языке, усиливающим оскорбление. А ещё про «лошадь, на которой я приехал» есть очень известная кантри-песня.

BuzzFeed опубликовал подборку других фоток с площадки, и мы просто оставим это здесь.

Киану бежит под дождём.

Киану лежит под дождём.

А потом встаёт и снова бежит. Но уже со своей любимой собакой.

Киану заваливает байкера.

Киану отдыхает между дублями и пьёт кокосовую водичку.

Киану исполняет джигитовку. Вы знали, что он и так умеет?!

Киану с ножиком.

И да, он на коне.

Недавно выяснилось, что актёры Киану Ривз и Вайнона Райдер поженились в 1992 году. По крайней мере, так считает сама Вайнона, а её слова подтвердил режиссёр Фрэнсис Форд Коппола. Дело в том, что для съёмок «Дракулы» в 1992 году сцену свадьбы героев поставили, настолько точно соблюдая все правила, что её вполне можно считать настоящей.

Последний фильм с Киану Ривзом вышел, по правде сказать, не очень. Сначала всем понравился трейлер, где актёр в образе, похожем на Джона Уика, гулял по Санкт-Петербургу и среди русских берёзок с ружьём, но потом картину в русском прокате переименовали из «Сибири» в «Профессионала», и, как выяснилось, не зря. Это оказался фильм категории «B», который едва можно досмотреть до конца.

Зато фоточки со съёмочной площадки в Петербурге, где Киану в дичайшем пальто стоит посреди Львиного мостика, стали отличными мемами.