Канье Уэст надел серебряный балахон и стал блестящим мемом. Старался во имя искусства, а вышло как всегда

Канье Уэст надел серебряный балахон и стал блестящим мемом

Рэпер Канье Уэст приоделся в серебряный балахон и полностью замазал своё лицо таким же гримом, и люди стали разбирать его фото на мемы. А зря, ведь у всего этого есть высокая цель. Исполнитель твёрдо верит — он надел костюм, чтобы сыграть роль в собственной опере, но у пользователей твиттера есть другое мнение на этот счёт.

Канье Уэст не смог остановиться после своей первой оперы «Навуходоносор» и сделал вторую. Она называется «Мария» и призвана быть чем-то вроде рождественской сказки, пишет DailyMail. Представление было показано 8 декабря в рамках ярмарки искусства Art Basel. Все актёры надели длинные серебряные комбинезоны и балахоны, а лица их были покрыты такого же цвета краской. Рэпер-режиссёр-актёр не отличался от них ни костюмом, ни гримом.

Фото Канье в блестящем наряде быстро разлетелись по Сети. И пользователи, склонные к иронии, не перестают шутит над репером. Серебряный цвет костюма натолкнул кого-то на мысль о Железном Дровосеке из старого фильма «Волшебник страны Оз».

Впрочем, персонаж из детской сказки — не единственный, с кем сравнивают Канье. Возможно, репер подглядел образ у статуи Свободы.

А может быть, Канье просто хочет быть супергероем изданий Marvel Comics и уже даже решил каким именно.

Персонажу, с которым сравнивают исполнителя, необязательно быть известным, чтобы сравнение получалось смешным:

Ещё люди сравнили Канье с его коллегой, который тоже любит блестящие балахоны. Этого парня зовут Си Ло Грин, и однажды он явился на церемонию вручения премии «Грэмми» весь в золотом.

Но это сравнение пошло дальше, и теперь оба репера — герои игры «Покемоны». Можно выбрать золотую версию, а можно — серебряную.

А кое-кому этот Канье, потягивающий вино из бокала, напомнил до боли родного и немного забытого отечественного героя — Коляна Должанского из реалити-шоу «Дом-2».

В целом, костюм Канье мог бы даже быть сексуальным, но, видимо, портные что-то напутали с пошивом. Зато есть повод для шутки.

В итоге над рэпером не пошутил только ленивый, настолько яркий был у него наряд на премьере оперы. Но это не первый случай, когда публику шокирует театральная деятельность Канье. Если на этот раз у людей есть некоторые вопросы к внешнему виду музыканта, то в своей первой пьесе рэпер ещё на стадии анонса допустил ошибку, достойную только школьника.

Правда, пока ещё неизвестно, в чём Канье сфейлился больше: в театральной деятельности или в дизайнерской. Потому что принты для мерча к своему девятому альбому рэпер, кажется, нарисовал в Paint. Фаны были очень им недовольны.