Ведущий эпично грохнулся во время селфи и стал кумиром телезрителей. Всё бы ничего, если бы не тема эфира

Американский журналист и телеведущий Раймондо Арройо пришёл в качестве эксперта в прямой эфир ток-шоу на канале Fox News и рассмешил телезрителей. В передаче мужчина попытался прорекламировать пиво, сделав с ним фотографию, но не усидел на стуле и с грохотом упал. Инцидент не стал бы таким примечательным, если бы в это время Арройо не говорил о том, как опасны могут быть селфи.

В октябре 2018 года Национальная библиотека медицины США подсчитала, как часто люди всего мира гибнут из-за неосторожности во время селфи. В топе списка оказались Индия, Россия и США. Однако инцидент, который произошёл в прямом эфире телеканала Fox News вскоре после публикации статистики, показал, что на американцев работа учёных, похоже, не произвела большого впечатления.

Неловкая ситуация случилась во время трансляции ток-шок The Ingraham Angle американской телеведущей Лауры Инграхам.

Телеведущие Раймонд Арройо и Лаура Инграхам

В тот день женщина беседовала в эфире со своим коллегой, журналистом Раймондом Арройо, и тема передачи была посвящена опасности самолюбования.

Хорошо, позволь мне рассказать, что сейчас происходит в этом движении «селфи-самоубийц», — начал Арройо. — Организации здравоохранения подсчитали, что 259 человек за последние семь лет потеряли свои жизни, делая рискованные селфи. Большинство из них были мужчинами в возрасте от 10 до 29 лет, но около 250 человек — это маленькое число. На самом деле оно намного больше.

Журналист отметил, что исследователи не включили в статистику те случаи, новости о которых не появлялись в СМИ. Следовательно, любителям селфи стоит понимать, что фотография на любой горе, крыше или возле дороги может стать для них последней.

На этом эфирное время Арройо истекло. Но перед тем как покинуть студию, он решил прорекламировать американское пиво Bud и достал коробку с бутылками из-под стола.

Вероятно, журналистам не полагалось распивать алкоголь в прямом эфире, поэтому вопреки теме передачи Раймонд предложил Лауре сделать общее селфи с напитками в руках.

Я быстренько сделаю селфи. Ты готова? Всё в порядке? Окей. Улыбайся.

Именно в этот момент произошло то, что сделало Арройо новым героем пользователей твиттера и телезрителей. Мужчина сидел слишком далеко от коллеги, так что она никак не помещалась в кадр его телефонной камеры. Чтобы исправить это, Раймонд ближе подвинулся к ведущей, и тут случилось непредвиденное.

Да, рассказав о том, как опасны могут быть селфи, Арройо неожиданно и с шумом упал со своего стула. Как истинный журналист Инграхам не растерялась. Осознав оплошность коллеги, она перешла к следующей теме передачи ещё прежде, чем Раймонд долетел до пола.

Читайте на Medialeaks: Этот культурист выглядит как суперзлодей Marvel, и он собрался пойти в MMA. Интересно посмотреть на соперников

Хотя после падения камера уже не возвращалась к Арройо и его пивным бутылкам, телезрители не могли не обратить внимание на эпизод.

Очень скоро отрывок записи стал набирать просмотры и лайки в твиттере. Видимо, неловкий полёт Раймонда стал для американцев одним из важнейших событий дня.

На следующий день после того, как ролик с Раймондом разошёлся по твиттеру, к его обсуждению подключилась и Лаура Инграхам. Ведущая обратилась к подписчикам с заявлением и сообщила, что Арройо в порядке, ведь его падение было просто шуткой. Однако пользователи ей не слишком поверили.

Но пока в новостных передачах падают ведущие, перед камерами спортивных каналов твёрдо стоят даже одноногие люди. Недавно в твиттере стал популярен такой сюжет с футбольного стадиона в США. Пока репортёр рассказывал о матче, на его фоне развернулась очень драматичная погоня. А всё потому, что в ней участвовали бегуны с одной и с тремя ногами.

Впрочем, в мире есть как минимум один человек, которого телевидение интересует не из-за неловких падений. Это бывший киллер из Сицилии Паскале Ди Филиппо, который подаёт в суд на итальянский телеканал за сериал, где предстал в качестве персонажа-убийцы. Мафиози обиделся на то, каким жестоким показали его режиссёры.