Аттракционы изменили жизнь женщины. Она считала, что проблема в высоком росте, но карусели открыли ей глаза

Женщина винила во всём свой рост, пока не сходила в луна-парк

После одного похода в парк аттракционов женщина поняла ужасную правду о себе и решила изменить жизнь. Сначала ей показалось, что ремни безопасности на одном из аттракционов натирали ей из-за высокого роста. Но после карусели она наконец поняла, что проблема была совсем в другом — и кардинально изменила образ жизни.

Трейси Лорд из Великобритании многие годы не могла справиться со своими слабостями и даже не осознавала, что у неё есть проблемы с лишним весом. Но, как рассказало издание Daily Star, всё изменил один поход в парк аттракционов, который помог женщине осознать, что пора взять себя в руки и заняться здоровьем.

Раньше Трейси постоянно пропускала завтрак и наедалась на работе шоколадом и чипсами из вендингового аппарата. Обед она покупала в магазинчике неподалёку, и её обычной порции хватило бы на двух человек. Но женщина никогда не замечала проблему: ей казалось, что у неё абсолютно нормальный вес для роста в 180 сантиметров.

Читайте на MedialeaksМедсестра считала себя толстой и ненавидела своё тело. Но муж схитрил и сделал её успешной моделью

С 18 до 37 лет я набрала около 60 килограммов и даже не заметила. Потому что я высокая и всегда была крупной, тем более мне казалось, что я нормально переношу такой вес.

И осознание пришло в 2017 году, когда они с семьёй — мужем и сыном — отдыхали в парке аттракционов во Флориде.

На карусели сиденье натирало мне ноги, но я думала, что всё дело в высоком росте.

Однако скоро женщина поняла, что её посадили в самое большое сиденье вовсе не потому, что она высокая, а потому что весит 139 килограммов.

Когда я решила прокатиться и сотрудник пристегнул меня, я почувствовала, как мой мой жир врезается в перекладины. Я чувствовала себя просто отвратительно, когда карусель поднялась в воздух.

Трейси до похудения (фото слева) и после (фото справа)

Сразу после того отпуска Трейси решила узнать больше о правильном питании и записалась в тренажёрный зал. Теперь она никогда не пропускает кашу на завтрак, на обед ест суп, а ужин обязательно готовит сама, не поддаваясь соблазну заказать доставку, как раньше.

Мой муж и я, когда заказывали доставку еды, обычно брали обед на четверых с основным блюдом и разными гарнирами.

Стивен, муж Трейси, поддержал супругу и сам сбросил 38 килограммов. Женщина же похудела на 50 килограммов, и в 2018 году они всей семьёй снова вернулась во Флориду. И в этот раз женщина смогла получить удовольствие от катания на американских горках.

Меня не пересадили с нормальных сидений, и мне даже было комфортно. Мы снова поедем туда в сентябре, и я уже не могу дождаться. Хотела бы я сбросить вес раньше.

Не всегда людям приходится худеть ради собственного здоровья и самооценки. Женщина из Великобритании никогда не ограничивала себя в еде и весила больше 100 килограмм. Но ей пришлось похудеть ради мужа — и не чтобы вернуть любовь супруга, а чтобы помочь ему справиться с тяжёлым заболеванием.

Иногда действительно не хватает мотивации от близких, чтобы похудеть. Мужчина всю жизнь считал, что быть толстым — его судьба. Он достиг невероятных размеров, пока внук не задал ему один простой вопрос. Ведь мальчик дал дедушке новую и очень трогательную цель, ради которой стоило поработать над собой.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!