«Обувь для клоунов?» Бренд выпустил кроссовки для бега по горам с самой гигантской подошвой из существующих

Бренд выпустил кроссовки для бега по горам, но дизайн подвёл

"Обувь для клоунов?" Бренд выпустил кроссовки для бега по горам - с самой гигантской подошвой из существующих

Спортивный бренд HOKA ONE ONE выпустил самые большие кроссовки для тех, кто любит бегать по склонам, но дизайн обуви вызвал у пользователей соцсетей много вопросов. Например, зачем обуви нужен ирокез или для чего бегунам пена на ногах. Правда, нашлась идея о том, кому может пригодится такая обновка, и это не спортсмены.

Компания HOKA ONE ONE, которая специализируется на экипировке для бега, показала новые кроссовки, созданные специально для прогулок по горам. У этой обуви самая большая площадь соприкосновения с поверхностью на всём рынке, и в ней не получится водить машину, пишет CNBC. Модель называется TenNine, и стоит пара таких кроссовок 250 долларов (примерно 17 тысяч рублей).

В четверг, 4 марта, компания поделилась фотографиями обуви в своём официальном инстаграм-аккаунте и рассказала об уникальности и преимуществах TenNine.

Некоторые клиенты компании оценили новинку.

Но среди комментаторов было больше тех, кого насмешил дизайн кроссовок. Некоторые люди даже не поверили, что компания всерьёз собирается продавать их.

Вид кроссовок даже показался некоторым пользователям Сети небезопасным.

И даже те, кто пользуется другими продуктами компании, не готовы поддержать новинку HOKA ONE ONE.

Необычный дизайн пятки кроссовок сравнили не только с типичной причёской представителей индейского племени.

Там, где одни видят просто пену, другие способны заметить человеческое лицо (по крайней мере, его часть).

А кто-то решил, что такая обувь больше подойдёт не бегунам, а тем, чья профессия – смешить людей.

Как бы ни смущали людей кроссовки TenNine, есть такая модель спортивной обуви, которая вызывает гораздо больше негативных эмоций. Люди обнаружили, что на кроссовках от Puma чётко проглядывается силуэт Адольфа Гитлера, и их чувства сильно задеты.

Но за хорошую пару обуви и жизни не жалко. По крайней мере, так рассуждали любители кроссовок из Сингапура, когда устроили целый зомби-апокалипсис, пытаясь заполучить парочку новеньких Yeezy Boost.