Девушка похвасталась высоким ростом, но парень раскусил обман. И сам же стал посмешищем

Незнакомец узнал рост девушки по её фото и стал жертвой насмешек

Занудный пользователь твиттера увидел, как девушка хвастается необыкновенно высоким ростом, и решил доказать, что она не права. Сделал мужчина это при помощи её старой фотографии и математики. Теперь все шутят над ним и пытаются придумать как можно больше аргументов в пользу того, что девушка и правда великанша.

Не так давно пользователи твиттера обсуждали пост американского блогера о том, что пожимать руку женщинам — «всё равно что жать руку ребёнка», поэтому так с ними здороваться не надо. Многие были просто в ярости от таких заявлений. Набралось больше полутора тысяч комментариев, и в одном из них высказала своё недовольство пользовательница Эми Браун (Amy Brown).

Этот твит мог бы затеряться среди множества похожих, если бы на него не наткнулся другой пользователь — Алекс Миллер (Alex Miller). И развязался странный спор.

Для справки: рост самой высокой женщины из ныне живущих — китаянки Сун Фань — 221 сантиметр.

Но Алекс не уловил иронии и решил бороться за правду до последнего. А та не сдавалась.

Многие бы уже давно забыли о бессмысленном споре и вернулись к своим делам, но не Алекс. И то, как он решил доказать свою правоту, поразило не только девушку, но и ещё почти 45 тысяч человек — всех тех, кто поставил лайк под её рассказом о том, что произошло дальше.

Сложно поверить, но именно это сделал Алекс. Он потратил около часа и с гордостью прислал девушке фотографию, сделанную на её свадьбе.

Поверх фото можно увидеть измерения и формулы, благодаря которым Алекс убедился, что рост невесты вовсе не 228 сантиметров. В качестве точки отсчёта мужчина взял плакат на стене, предположив, что он стандартной величины, то есть 24 на 36 дюймов (приблизительно 61 на 91 сантиметр).

Исходя из вычислений Алекса, рост Эми составляет примерно 5 футов 5 дюймов — 165 сантиметров, что подтверждает его предположение парой твитов выше.

Разумеется, пользователи твиттера пришли в восторг от такого усердия и начали подкалывать старательного чудака.

А Эми и её поклонники начали доказывать, что девушка и правда великанша. С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

Друг Эми тоже нашёл неплохой аргумент в пользу того, что она очень даже высокая. Ведь теперь рядом с ней оказался Кристапс Порзингис, латвийский баскетболист и новая звезда НБА, чей рост — 221 сантиметр.

А вот и ещё один аргумент в пользу Эми.

О произошедшем написали многие интернет-издания, например, Metro и Daily Mirror. Но девушка осталась недовольна тем, как они осветили этот спор.

Эми, если ты нас читаешь, в Medialeaks готовы поверить тебе на слово.

Жизнь с нестандартным ростом часто оказывается непростой. Один парень из Великобритании очень хотел стать шеф-поваром, но колледж отказал ему из-за слишком высокой плиты.

Больше смешных историй из твиттера, а также из инстаграма, фейсбука и Reddit — у нас в телеграме.