Знакомьтесь, бобёр, который без ума от бревна. Кажется, у мема с молью появился очень серьёзный конкурент

Пока мем с мотыльком продолжает покорять просторы интернета, в сети появился новый герой — бобёр. Он так любит брёвна, что при их виде глаза его вспыхивают красным. И кажется, у этого мема есть все шансы затмить моль, страстно желающую приблизиться к свету.

В соцсетях и на Reddit возник новый персонаж мемов — одержимый брёвнами бобер. Он появился по аналогии с шуткой про мотылька, который смущается своей любви к свету. Только вот бобёр обожает не свет, а брёвна (по-английски — «log»), бурно реагируя даже просто на название предмета своей любви.

Впервые картинка с бобром появилась в группе Bread and also wheelchair access в фейсбуке 25 сентября.

Шутка понравилась тысячам комментаторов. Кто-то даже посчитал, что бобёр и мотылёк могут объединиться и стать целой мемовселенной.

Спустя три дня этот мем появился на Reddit, где пользователи не сразу откликнулись на шутку.

Настоящая популярность пришла к мему 30 сентября, когда один из пользователей сайта запостил  бобра, который имитировал Дрейка.

«Зарегистрироваться. Авторизоваться».

Эта запись набрала более 2,3 тысяч апвотов, и пользователи наконец-то приняли новый мем.

После этого успех мема про бобра был предрешён. 3 октября появилась ещё одна шутка, в которой автор сделал бобру ядерные глаза при виде слова «Log» («бревно»), и понеслась. На Reddit этот мем набрал почти 9,7 тысяч апвотов.

Читайте на Medialeaks: Рок и ненависть. Что известно о керченском стрелке Владиславе Рослякове, устроившем бойню в колледже

В этот же день мемчик добрался и до русского твиттера.

И, конечно, мем с бобром уже не отделить от мотылька.

Если мем с бобром вам всё же по какой-то причине не понравился, это вы ещё не видели сборник действительно ужасных мемов, недавно появившийся в твиттере. Вы вряд ли поймёте их смысл, но осадочек останется.

Но кроме ужасных мемов существуют и невероятно прекрасные. Например, про кота Бонго, который играет Daft Punk и снимается в «Космической одиссее».