Сын натуралиста Стива Ирвина вырос и повторил легендарное фото отца. Идеально сыграл даже крокодил (тот самый)

Сын натуралиста Стива Ирвина вырос и повторил фото отца с крокодилом

Роберт Ирвин, сын натуралиста Стива Ирвина, шоу которого были популярны в начале нулевых, показал новое фото, которое не отличить от снимка с его отцом пятнадцатилетней давности. На нём Роберт кормит перед зрителями того же самого крокодила, с которым когда-то выходил на ту же самую арену его отец, и после увиденного пользователи соцсетей спокойны за мир дикой природы.

Дети иногда куда больше похожи на своих родителей, чем можно себе представить. Так, сын Арнольда Шварценеггера, например, постоянно появляется в тренажёрном зале и косплеит батю так, что их не отличить даже на фото, сделанном 40 лет спустя.

Продолжает дело своего отца и сын телеведущего Стива Ирвина. И если вы смотрели телевизор в начале нулевых, вы должны отлично помнить Стива — натуралиста и большого любителя животных, который, вместо того чтобы сматываться от очередной очень ядовитой змеи или здоровенного крокодила, всегда пытался с ними подружиться. Ведущий погиб в 2006 году прямо на съёмках своей новой передачи, когда его ужалил в сердце скат-хвостокол.

Читайте на MedialeaksКрис Пратт съездил в медовый месяц с дочкой Шварценеггера. И теперь на его спину больно смотреть

Несмотря на то что на момент гибели Стива его сыну Роберту было всего два года, вероятно, он уже тогда на уровне подсознания понимал, с чем будет связана его жизнь.

Стив кормит крокодила с Робертом на руках

Теперь парню уже 15 лет, и со зверями на «ты» он с тех пор, как научился ходить. Подросток работает в Зоопарке Австралии, открытом родителями Стива в 1970 году в штате Квинсленд. Это именно там находится «Крокозей» — стадион на пять тысяч человек, где происходит публичная кормёжка крокодилов.

Также Роберт вместе со своей мамой Терри и старшей сестрой Бинди ведёт шоу о дикой природе Crikey! It’s the Irwins на Animal Planet.


Кроме того, Роберт занимается фотографией и регулярно получает различные награды за свои снимки. Его работы можно посмотреть, например, на его же официальном сайте.

Ну а 3 июля Роберт опубликовал в своей инсте фото, на котором он кормит в «Крокозее» крокодила по кличке Мюррей — старожила зоопарка и участника шоу, вместе с которым регулярно выходил на арену его отец. Вот фото Стива Ирвина с Мюрреем пятнадцатилетней давности.

А теперь сравните с фотографией Роберта, сделанной в наши дни.

Роберт оказался так похож на Стива в момент общения с Мюрреем, что это фото тут же стало разноситься по соцсетям и Reddit, собирая сотни тысяч лайков и восхищённых комментариев. У пользователей слёзы на глазах, но они уверены, что за природу есть кому постоять.

В комментарии пришла и Терри Ирвин — вдова Стива и мать Роберта. Она сказала всего пару слов, но чётко выразила то, о чём думали все остальные.

Кстати, есть люди, которым Стив Ирвин совсем не по душе. В феврале 2019 года занимающаяся охраной животных и этичным отношением к ним организация PETA обвинила Стива в харассменте животных. И мало кого интернет был готов защищать так яростно.

Впрочем, у PETA есть претензии даже к «Истории игрушек». Там внезапно обнаружилась пропаганда насилия над овцами, но без подсказки вы не разберётесь.

Метки:

скопировать ссылку

Метки:


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!