Семья нашла в ванной таинственное послание из прошлого. В деле оказались замешаны кролик и армейский генерал

Американская семья затеяла ремонт в ванной комнате, но там их ждала очень неожиданная находка прямиком из 1995 года. Таинственное послание было оставлено прошлыми владельцами дома и их домашним кроликом, а также к нему прилагались их фотографии. В соцсетях, впрочем, решили, что на замурованном в стене фото — бывший начальник штаба американской армии, и провели масштабную разыскную спецоперацию, завершившуюся успешно.

Алекс и Джесс Манни из Сан-Хосе решили сделать ремонт в своей ванной комнате, и, увидев, как она выглядит, вы удивитесь, что здесь вообще необходимо что-то менять.

Тем не менее семейство решило, что ванную стоит обновить, и наняло рабочих. И вскоре Алекс получил от их начальника сообщение о странной находке, сделанной в ходе ремонта. Фото находки прилагалось.

Привет! Это Шинсеки! Мы делали ремонт в этой ванной комнате в 1995-м. Если вы читаете это сообщение, значит, вы тоже решили сделать ремонт. Что пошло не так???

Однако самым разговорчивым членом семьи оказался кролик.

Привет! Я крольчонок Кейси. Я тоже здесь жил (и я приучен к горшку!).

И это амбициозный парень с большими планами на будущее.

Я собираюсь стать следующим Codberry Bunny (кролик-телезвезда из рекламы шоколадных яиц в 90-х — прим. Medialeaks).

Твит Алекса сразу стал вирусным и собрал 46 тысяч лайков в твиттере, а также попал на главную страницу Reddit. В комментариях переживали за судьбу Кейси, а также развернули целое расследование, чтобы найти семью Шинсеки, оставившую послание 23 года назад.

Пикантности ситуации добавлял тот факт, что многим показалось: мужчина на фото похож на Эрика Шинсеки — американского четырёхзвёздного генерала, в конце 90-х как раз занимавшего должность начальника штаба американских сухопутных войск.

Однако этот миф был поставлен под сомнение.

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен

А затем и окончательно разрушен. В комментарии пришла Элисса Шинсеки — внучка героев фотографии.

Узнав, что фото увидела родственница семьи Шинсеки, Алекс Манни заявил, что очень хочет с ними встретиться или хотя бы просто связаться, чтобы узнать о них побольше. А другие пользователи показали, что находка семьи Манни не худшая из возможных.

Надеемся, что Манни удастся найти Шинсеки. К тому же они могут оказаться куда ближе, чем Алекс и Джесс думают. Например, так случилось с Хиллари Харрис. Она долгие годы искала своих родственников по всей Америке, но нашла сестру в совсем неожиданном месте.

Но находка из 1995 года — это ещё ничего. Иногда можно найти что-нибудь впечатляющее из 79 года, времени извержения Везувия. В Помпеях тогда погибло много местных жителей, но один из них сделал это так эпично, что про него впору снимать новый «Пункт назначения».