Мама с дочкой показали, как сильно любят друг друга. Но их отношения больше похожи на рабство

Мама с дочкой напугали людей своей слишком сильной любовью

Мама с дочкой из США души не чают друг в друге и стараются проводить как можно больше времени вместе. Они поучаствовали в популярном ТВ-шоу Smothered и показали свою жизнь изнутри, но вместо умиления их отношения вызвали у зрителей ужас. Ведь их любовь показалась людям нездоровой.

51-летняя Сунхэ и 31-летняя Анжелика из Лас-Вегаса, Невада, дали возможность заглянуть в их необычные семейные отношения зрителям популярной ТВ-программы на телеканале TLC Smothered.

Парочка проводит большую часть жизни вместе. Например, они спят в одной постели и не видят в этом ничего странного.

Читайте на MedialeaksМама придумала, как сделать так, чтобы дети были всегда сыты. Вот только люди осудили её и назвали ленивой

Сунхэ объясняет, что просто выражает так свою любовь.

То, как я отношусь к своей дочери… Это просто моё воплощение. Для меня она — драгоценный маленький бриллиант. Когда я впервые увидела Анжелику, она была похожа на ангела. Я сказала: «Дочь будет для меня всем». Я должна была быть сильной для своей малышки, потому что у неё не было отца.

Однако многим показалось, что женщины переходят границы в своей безмерной любви: делят одну ванну, моются в одной и той же воде.

Сунхэ даже не стесняется сопровождать Анжелику на свидания. Хотя, кажется, её дочь это немного смущает.

Мы вместе уже почти два года. Мы очень похожи, он понимает меня на 100 процентов. Он осознаёт, что я нуждаюсь в своей маме, что она должна быть рядом, так что приглашает её на наши свидания. Она едет сзади, а мы впереди. Моя мама всегда первая, и Джейсон это знает.

Когда пара не берёт маму с собой на свидание — это настоящая трагедия для женщины.

Ожидание для меня мучительно. Когда Анжелика уходит на свидание с Джейсоном — это действительно трудно. Я чувствую себя потерянной, когда её нет рядом. Как будто моя вторая половинка пропала.

Пользователи твиттера пришли в ужас от таких зависимых отношений и оставили много комментариев после выпуска.

Однако многие предпочли просто пошутить над комичными отношениями матери и дочки.

Осуждению подверглась и другая мама — австралийская модель Скай Уитли. Она хотела показать своим подписчикам, какая она прекрасная мать, но перестаралась. Опубликованная фотография показалась пользователям соцсети отвратительной, а девушку обвинили в зависимости от инстаграма.

Джунаид Ахмед — модный блогер и модель из Англии — всё-таки решил покончить со своей инстаграм-зависимостью, но потерпел фиаско. Несмотря на то что парень публикует всего несколько фотографий в день, за этими кадрами стоят часы мучений.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!