Девушка взяла на экзамен по вождению сестру. Люди их раскусили, зато героини обернули недостатки в свою пользу

Девушка сдавала экзамен на права с сестрой, но это не жульничество

Девушка сжульничала на экзамене на права и взяла с собой сестру. И люди не злятся - у них неразрывная связь

Девушка сдавала на права и взяла с собой сестру, однако за жульничество их не раскритиковал ни инспектор, ни пользователи в Сети, потому что они сиамские близняшки. Оказалось, что долгие годы развития синхронной работы ног и рук — не гарантия получения водительского удостоверения. Зато неразрывная связь девушек помогает им быть увереннее в себе и завоёвывать сердца людей.

В воскресенье, 31 мая, на канале Channel 4, транслируемом в Великобритании, состоялась премьера телефильма Two Sisters One Body («Две сестры, одно тело»). В центре сюжета — история сиамских близняшек Кармен и Люпиты Андраде из американского штата Коннектикут — им по 18 лет, и с самого рождения они неразлучны. Как пишет Daily Mail, в ленте, помимо прочего, зрителей удивил момент, когда девушки отказались сдавать экзамен на получение водительской лицензии по отдельности. Поэтому элемент вождения они выполняли совместно.

В США девушки живут с двух лет, изначально врачи предупреждали, что после рождения они пробудут в этом мире лишь три дня, однако сначала удача, а затем и упорная работа родителей с самими девочками поставила их на ноги. Теперь они хотели стать более независимыми от других людей.

Девушка сжульничала на экзамене на права и взяла с собой сестру. И люди не злятся - у них неразрывная связь

Читайте на Medialeaks Дети рожают своих родителей, птицы падают с неба, а мир обречён. Что происходит в сериале Netflix «Тьма»

Водить девушек учил их отец, с которым по медицинской визе они и перебрались в Соединённые Штаты из Мексики. В 2004 году семья всё ещё надеялась, что Кармен и Люпиту смогут разделить. К сожалению, американские врачи сказали то же самое, что и специалисты из родной страны.

Девушка сжульничала на экзамене на права и взяла с собой сестру. И люди не злятся - у них неразрывная связь


Однако инспектор вряд ли может предъявить девушкам какие-либо претензии за нарушение правил сдачи экзамена. Дело в том, что машиной управляла лишь Кармен — своими правой рукой и ногой. Опытным путём они с Люпитой поняли, что второй вождение даётся гораздо сложнее: она ниже, её правая рука из-за особенностей физиологии всегда находится сзади, а обзору мешает более крупная сестра. Зато находиться на водительском сиденье она заслужила не меньше, чем Кармен. По крайней мере, так считают интернет-пользователи.

Методом проб и ошибок девушки всё-таки получили права. Однако зрителей документалки они поразили не только этим. Кармен и Люпита также сравнили ощущение того, что тебя могут депортировать из страны как мексиканского иммигранта, и жизнь сиамских близнецов. Но не стоит спешить с ответом на вопрос «Что из этого хуже?», — у молодых водителей уж точно есть опыт в обеих ипостасях.

Хуже быть мексиканским иммигрантом в Америке, чем быть сиамскими близнецами и сталкиваться с самыми серьёзными и редкими медицинскими осложнениями и невзгодами.

И аудиторию такие слова от сиамских близняшек пробрали до глубины души.

Я не плачу, ты плачешь.

И если жизнь Кармен и Люпиты — вдохновляющая сама по себе, то некоторые становятся близнецами, пусть и не сиамскими, на один момент, зато в Сети это запоминают надолго. Бразильские футболисты из команд-противников оказались в одном кадре, и пользователи увековечили их встречу в мемах. Неудивительно, так как ребята выглядят, будто в Матрице произошёл сбой (опять).

А одна девушка узнала о реальной близняшке в подростковом возрасте, хотя изначально списывала всё на кражу личных данных в соцсетях и мошенников. Правда оказалось гораздо более курьёзной — у воссоединившихся сестёр есть и другие очень близкие родственники.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!