Девушка заподозрила парня в измене, найдя у него чужое нижнее бельё. Оказалось, всему виной их кошка

Пара из города Окленд в Новой Зеландии никак не могла понять, откуда у них в доме появляется чужое нижнее бельё, пока один из них не поймал с поличным кошку по кличке Мо. Питомец на протяжении нескольких месяцев тайком воровал вещи у соседей и до сих пор не может бросить своё странное хобби. Кажется, из-за этого кошку все только больше любят.

Несколько лет назад жительница Новой Зеландии Грейс Апиафи переживала не очень приятный период в своей жизни: она подозревала своего парня  Эда Уильямса в измене. Точных доказательств, как у одного американца, внезапно увидевшего свою девушку с другим по телевизору, у неё не было. Но в их общей кровати она часто находила чужое нижнее бельё, появившееся там неизвестно откуда, пишет NZ Herald.

Несколько раз бюстгальтеры и трусы находились и на заднем дворе, что повергало в замешательство как парня, так и девушку.

Читайте на Medialeaks: «Мальчик, которого всё задолбало». Как Рэдклифф в трусах оказался на улице с пистолетами и стал мемом

Она у меня спрашивала, что, чёрт возьми, происходит, но я не мог дать ей никакого ответа. А она такая: «Ну понятно!» Мы уж на наших соседей начали думать, — рассказал Эд NZ Herald.

Но однажды тайна раскрылась. Нарушителем спокойствия был тот, кого никто и не думал подозревать, — лапочка-кошка Мо. Только вот лапочкой она, как оказалось, была только днём, а ночью выходила на охоту за чужими трусами, футболками и бюстгальтерами. Тогда-то с поличным её и застал Эд, и Мо была этим вряд ли довольна.

Узнав о том, откуда в их доме чужое нижнее бельё, Эд и Грейс вздохнули с облегчением, а вот Мо было уже не так легко проворачивать свои делишки. В мае прошлого года Эд рассказал соседям, кто ворует их вещи, и призвал приходить забирать их к ним.

Но если вы думаете, что Мо прекратила свою преступную деятельность, то вы ошибаетесь. Она ведёт её до сих пор. За два года такого житья у пары скопилось пять (!) коробок с чужими вещами. Возможно, за эти годы Мо удалось сколотить целую преступную сеть, потому что мы знаем как минимум одного её подельника, и это тоже кошка из Новой Зеландии.

Особенно расходится Мо летом, когда жители города вывешивают бельё на улице. Тогда кошка за неделю может принести хозяевам 30 или даже 40 вещей.

Наша кошка реально какая-то ненормальная. Вместо того, чтобы приносить нам птиц, мышей и другую живность, приносит нам чужую одежду! — жалуется Эд у себя в фейсбуке.

Но ни соседи, ни пользователи интернета ничего против не имеют. Это же кошки, а им всё прощают, даже когда они терроризируют (по другому не скажешь) любимцев этого года — собак (да, сетевые тренды меняются, и коты проигрывают).

Эд согласен с автором последнего комментария и думает, что такими подношениями Мо хочет сделать им приятное. По тем же самым причинам другая кошка, уже из Великобритании, носит хозяину лист. Так что раз отучить Мо от клептомании пока не получается, хозяева твёрдо намерены принимать её такой, какая она есть.

Кстати, на таком воровстве попадаются не только кошки: такса-клептоман одной англичанки ворует, кажется, вообще всё, что не привинчено к полу её дома. У женщины уже собралась коллекция фотографий награбленного. Хотя собаке есть чему поучиться у кота Нигана, которого, видимо, не просто так назвали в честь злодея из комиксов: он нагло ворует еду прямо из рук своего хозяина. Некоторые считают, что так Ниган спасает мужчину от болезней.

Рекомендуемые материалы