Девушка купила чудодейственное средство для загара и застряла дома надолго. А то коллеги не поймут

Англичанка с говорящим именем Эбони решила поэкспериментировать с искусственным загаром. Результат был настолько ужасен, что ей пришлось провести несколько дней дома, не показываясь никому на глаза, чтобы смыть краску с кожи. А несколько скриншотов из чата с друзьями стали вирусными в фейсбуке. Эбони на них узнать просто невозможно.

Знакомьтесь, это Эбони Фоули из Манчестера. На днях она прикупила себе немного мусса для искусственного загара торговой марки St. Moriz. То ли с муссом что-то было не так, то ли Эбони невнимательно следовала инструкции, так или иначе, результат был просто чудовищен.

Читайте на Medialeaks: Как сэкономить 50% на AliExpress?

Девушке всего 20 лет, но она уже работает консультантом по энергетике, и ей надо ходить в офис. Пришлось брать несколько дней за свой счёт, потому что в таком виде, как после этого «загара», появиться на работе было просто невозможно. Да вы сами посмотрите.

Слоновая кость превратилась в эбонит, как в песне Маккартни и Майкла Джексона. Руки и лицо Эбони стали почти абсолютно чёрными. Чтобы не получить упрёки в блэкфейсе, ей пришлось не только отказаться на несколько дней от работы, но и вообще запереться дома. С ней был только парень Дейв, который её утешал и помогал оттирать краску с лица с помощью пемзы и других подручных средств.

Сравните, это как, по-вашему, вообще один и тот же человек? Вот Эбони.

А вот Эбони с автозагаром. Чатится с близкой подругой.

Эбони — девушка с чувством юмора, поэтому она не рассержена на St. Moriz или продавщицу, а смеётся над собой. Журналисты из UNILAD списались с ней в фейсбуке.

Я сразу, как только нанесла средство, поняла, что тут что-то не так. Оно моментально стало чёрным! Когда я смыла мусс, у меня чуть башка не отвалилась от хохота. Это просто отпад!

В комментарии пришли друзья, которым тоже смешно.

В комментах Эбони признаётся, что начала она с рук и ног и всё было в порядке, а проблемы начались, когда дело дошло до лица. Сейчас девушка уже вышла на работу, но тёмный оттенок лица по-прежнему сохранился. Понадобится ещё несколько дней, чтобы всё пришло в норму. Разумеется, Эбони больше никогда не будет покупать крем для искусственного загара этой марки.

Девушка далеко не одинока. Катастрофы с теми, кто использует автозагар, происходят регулярно. Свидетельство тому — твиттер, где по поиску «fake tan» («искусственный загар») можно найти много сообщений в таком роде.

Вообще, когда белые люди перекрашиваются в темнокожих, это воспринимается негативно и называется блэкфейс. Недавно проблемы возникли у бренда Dove, который запустил не самую удачную рекламу мыла. Как-то так получилось, что темнокожая модель в ролике превращалась в белую. И это, конечно, вызвало скандал.

А до этого пользователи просто уничтожили одну американскую блогершу за неудачную попытку организовать флешмоб под названием «шоколадный челлендж». Блогерша была родом из Белоруссии и просто ничего не слышала ни про какой блэкфейс. Изображать человека другой расы ей казалось забавным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.