Девушка из Питера перевоплощается в женщин из «Игры престолов» и других фильмов. И это чертовски красиво

Косплеерша Илона Бугаева из Санкт-Петербурга покоряет соцсети и международные издания своими образами героев популярных фильмов. Она примеряет на себя роль Гермионы Грейнджер, Дейенерис Таргариен, Уэнздей Аддамс и других выдуманных и не только девушек. Перечисленные образы не похожи друг на друга лицами, но у Илоны одинаково хорошо получается как Арья Старк, так и леди Мелисандра. И обе почти неотличимы от оригиналов.

Известная на весь мир косплеерша Элисон Табита, которая умеет перевоплощаться как в Эдварда Руки-ножницы, так и в Чудо-женщину, встретила достойную конкурентку из России. 18-летняя Илона Бугаева из Санкт-Петербурга с 2014 года увлекается косплеем и довела свои навыки перевоплощения в персонажей фильмов, игр и мультфильмов до состояния, близкого к идеальному. Фотографии в её инстаграме говорят сами за себя.

Так, Хэллоуин девушка собирается встречать в образе Уэнздей из «Семейки Аддамс» — это не такой страшный и странный образ, как у Хайди Клум, но он берёт близостью к оригиналу.

Гермиона Грейнджер из сами-знаете-какого-фильма.

Кажется, девушка испытывает какую-то особую любовь к «Игре престолов». Несмотря на то, что о понижении качества последнего сезона и огрехах в сериале пошутили даже создатели «Рика и Морти», Илона продолжает косплеить героинь сериала и собрала целую подборку образов.

Леди Мелисандра — и, похоже, в этом варианте у неё тоже есть друзья на съёмочной площадке.

Дейенерис Бурерождённая, Мать Драконов, Та, Кого Не Узнают Без Парика.

Арья Старк. Интересно, а может ли косплеерша так же грозно петь «Акуна Матата»?

Маргери Тирелл.

Девушка подсказывает подписчикам, что большое внимание в её образах уделяется мимике. Похоже, правильно сложенные губки — залог успеха.

Это заметно в косплеях видеоигр — Элли из The Last Of Us в исполнении Илоны смотрит на мир совсем другими глазами.

Как и любимая миллионами поклонников Трисс из «Ведьмака».

Или Йеннифер оттуда же.

Но всё это ерунда по сравнению с Джокером из «Отряда самоубийц». Кажется, место Харли Квин занял кисик.

Он, кстати, и на другие фото попадает.

Закончить подборку можно образом Йоланди из Die Antwood — вряд ли в этом инстаграме можно найти что-то более похожее на оригинал.

А это сама Илона. На этот раз без образа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.