«Жаль, что не сдохли». Глава Союза молодых лидеров инноваций Татарстана поддержал убийства в Орландо

Президент Cоюза молодых лидеров инноваций Татарстана Рамиль Ибрагимов, который ранее занимал должность директора по развитию бизнеса международного венчурного фонда Runa Capital, от имени Союза поддержал массовые убийства в Орландо. На своей странице в инстаграме он опубликовал пост, где рассказал о ненависти к геям.

Из-за множества гневных комментариев Ибрагимов удалил свой пост, но в разговоре с изданием KazanFirst подтвердил, что действительно публиковал его, и от своей точки зрения не отказался.

Я не писал про людей, я написал про п******.
рамиль ибрагимов
Президент Cоюза молодых лидеров инноваций Татарстана

Позже он опубликовал ещё одну запись, где объяснил, что «не любит гомосеков». Приводим его почти целиком.

Во-первых, ну, что поделаешь, ну, не люблю я гомосеков, которых, как показал вчерашний пост, судя по комментам, в моей родной стране развелось просто аццкое количество. Тест на гомосятину Рунет не сдал. Во-вторых, я по натуре не толстовец, и, всегда являлся сторонником крайне жестких мер в решении любых проблем. Но убийство — смертный(!) грех, так же как и гомосексуализм. В любой нормальной религии. Тем более в исламе и христианстве.

Против нас идёт самая настоящая война. Через интернет, через ТВ — нашу молодежь растлевают целенаправленно. Не понимаю, как можно оправдать, гомосятину, но, к сожалению, многие современные подростки уже совершенно спокойно к этому относятся. Вы можете представить себе хотя бы в теории «Советский гей-клуб»?!!!!! Нет! Нет! И ещё раз нет!!! В СССР за это сажали. Я — советский человек. Им родился, им и помру.

Институт семьи — ниже плинтуса. Люди разводятся не прожив браке и года. Вопрос демографии — стоит наиболее остро! Я сам, балбес, до сих пор не женат, но уже через месяц исправлю эту досадную оплошность) Итог: всю гомосятину — обратно на «запад», никакие террористические группы я не поддерживал, не поддерживаю и поддерживать не собираюсь.

рамиль ибрагимов
Президент Cоюза молодых лидеров инноваций Татарстана

По данным издания, молодой человек работал в команде главы Альметьевского района Татарстана Айрата Хайруллина, а с 2012 по 2013 годы возглавлял ИТ-парк Набережных Челнов.

Стрельба в ночном клубе Pulse в Орландо произошла в ночь на воскресенье по местному времени, погибли 49 человек. Нападавшим оказался 29-летний Омар Матин, который родился в Нью-Йорке в семье выходцев из Афганистана.

Ранее Medialeaks рассказывал подробности той ночи, а также публиковал подборку рассказов очевидцев и знакомых Матина. Выяснилось, что он не раз бывал в том самом клубе и пользовался дейтинг-приложением для геев.

UPD:

Прокуратура Татарстана начала проверку против Рамиля Ибрагимова из-за записи со словами одобрения в адрес террориста, расстрелявшего посетителей гей-клуба в Орландо, сообщают РИА Новости.

Прокуратура Республики Татарстан начала проверку по факту размещения записи в социальной сети в интернете от имени 35-летнего Рамиля Ибрагимова. Данная запись пользователя была быстро растиражирована в социальных сетях и вызвала широкий общественный резонанс.
прокуратура татарстана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!