Спортсмен снялся в беременном фотосете вместо своей девушки. Для живота пришлось налечь на еду

Будущий отец поддержал свою беременную жену, изобразив себя в её роли в серии фотографий на тему беременности. Мужчина хорошо подготовился к роли беременного и обошёлся без подушек под рубашкой — он набрал себе натуральное приличное пузико только ради сета.

Фотографии беременных женщин демонстрируют обществу всю прелесть беременности. Чего только стоит всего один февральский снимок Бейонсе, в котором она показала, что ждёт двойню. Но, как известно, это выглядит легко и хорошо лишь на фотках. В повседневной жизни будущие мамы постоянно сталкиваются с различными ограничениями и трудностями, и это настолько повсеместно, что для них есть соответствующие юмористические блоги со словами поддержки и шутками. Но одну проблему они не решают: неуверенность беременной женщины в своей красоте.

Читайте на Medialeaks: На фото спрятались шестеро солдат, но вы их не найдёте

С этим решил бороться пауэрлифтер Ник Робертс из Бостона. Его девушка Брианна ожидала ребёнка и была не из тех, кто делает селфи со своим пузожителем, стесняясь своего положения. И чтобы исправить ситуацию и показать соцсетям своего будущего ребёнка, в дело вступил сам Ник. Его друг по тренажёрке и фотограф Стивен снял пауэрлифтера в ироничном «беременном» фотосете вместо Брианны. А чтобы соответствовать образу, спортсмен отъел себе пузо фастфудом. В фейсбуке он опубликовал снимок с подписью:

Итак, моя девушка и я ждём ребёнка. И как-то раз мой друг Стивен пришёл ко мне с шутливой идеей о том, чтобы снять фото беременности со мной в главной роли. Мы посмеялись над этим, а потом решили попробовать. Но нужно было выглядеть как хотя бы немного беременный, так что мы пошли в «Макдоналдс». Если быть абсолютно честным, настроение, ощущения и ужасные судороги из-за поедания двойных чизбургеров — всё это приблизило меня к пониманию состояния беременности.

По словам мужчины, он благодарен за опыт «беременности», хотя дитя любви Ника и «Макдоналдса» вынашивать намного легче, чем ребёнка.

Теперь я догадываюсь, что чувствуют мамы, но в глубине души понимаю, что это далёкие друг от друга ощущения. Я искренне благодарен за этот открывающий глаза опыт. Расшаривайте эти фото, чтобы мир мог увидеть великолепие отца во время беременности.

Для тех, кто вдруг решит воссоздать фотосет Ника, он составил список продуктов, которые потребуется схомячить ради такого пузика. На самом деле там всё достаточно просто.

Мы заказали в «Макдоналдсе» абсурдно большое количество еды, которое мне пришлось впихнуть в мою дыру на лице. Я взял два двойных чизбургера, «Макчикен», маленькую порцию наггетсов, два шоколадных десерта и среднюю газировку. 

Ник уже стал отцом — он опубликовал фото своей беременности только после родов Британи. С ребёнком всё в порядке, и семья довольна. Но история умалчивает о том, как «прошли роды» у самого пауэрлифтера, в то время как его пузико исчезло.

Пока одних будущих мам поддерживают в этот трудный период близкие, другим женщинам беременность совсем не мешает. Пауэрлифтерша из Калифорнии до девятого месяца беременности не переставала посещать качалочку и поднимать по сотне килограмм за раз. По её словам, ребёнок после всех этих упражнений родился вполне здоровым.