Бабушкина радость. Вам никогда не съесть столько, сколько может эта худенькая японская блогерша

Видеоблогеры уже не знают, чем удивить зрителей. Они могут, кажется, всё, но эта блогерша из Японии умеет делать то же, что любой человек, только во много, очень много раз лучше. Девушка прославилась неуёмным аппетитом, и шутка про тазик оливье на Новый год для неё в прямом смысле — обыденность. И при этом ей непонятным образом удаётся сохранить стройную фигуру.

Знакомьтесь, это Юки Киношита. И она прославилась в Японии тем, что умеет очень много есть. Собственно, с японского «Киношита» (大 食 い 美女) и переводится как «Красивая девушка, которая много ест». И ест она действительно не просто много, а столько, что даже страшно смотреть.

Этой сверхспособности Юки посвящён канал на YouTube, за которым следит больше 3,6 миллионов подписчиков. Впрочем, не удивительно, ведь по сравнению с хрупкой девушкой кажется ребёнком даже этот американец, который за три минуты съедает невероятное количество бургеров.

Читайте на Medialeaks: Фото, на которое больно смотреть. Девушка из Якутии показала, что происходит с ресницами при минус 47

Но для Юки эти бургеры могли бы показаться лишь лёгкой закуской. Например, для девушки не проблема за раз съесть 100 куриных наггетсов.

Хотя что там наггетсы. Давайте вернёмся к бургерам. Похоже, для Юки это только разминка.

Девушка на полном серьёзе пыталась съесть 100 гамбургеров, но пришлось остановиться на жалких шестидесяти двух, так как закончилось время.

Однако, перейдём к горячему. Любите ли вы растворимую лапшу так, как любит её Юки? Здесь, например, она съедает три кило дошика. Жаль, не сказано, говяжьего или нет, но точно известно, что всё по традиции было залито майонезом.

Но это не все чудеса метаболизма блогерши. Думаете, три больших пиццы — это набор для компании? Вы недооцениваете аппетит этой девушки. Были 10 тысяч калорий — и нет.

Хорошо, что Юки успела съесть пиццу до того, как её признали нематериальным наследием ЮНЕСКО. Ведь в Италии хотят, чтобы во всём мире в пиццу добавляли только классические ингредиенты, а не ананасы с анчоусами.

Впрочем, вернёмся к Юки. Смотрите, как мило она съедает 4,7 кило шоколадных подушечек. Завтрак чемпионов.

Хотя всё же душа блогерши определённо принадлежит «Макдоналдсу». Подумаешь, 10 бургеров с терияки и столько же пирожков.

Благодаря своему аппетиту девушка стала настолько популярной, что ей посвятили собственную фотокнигу.

Кроме того, её постоянно приглашают на телевидение. Телеканалы совместно с различными ресторанами проводят эксперименты, предлагая Юки различную еду в огромных количествах, и смотрят, сможет ли она всё это съесть. Но девушка недаром носит гордое прозвище Киношита. Что такое для неё 5,5 килограмм риса карри. Полчаса, и тарелки нет.

Кстати, несмотря на уничтожение гигантского количества блюд, со здоровьем девушки всё в порядке, пишет Kotaku. Просто особенность метаболизма, что подтверждено врачами. Нам остаётся только делать вид, что мы не завидуем.

Но Юки не единственная, кто снискал популярность, просто обедая на камеру. Мы уже рассказывали, что в Южной Корее дико популярны фудпорно-трансляции. Молодые красивые люди едят перед камерой и получают деньги, хотя до японки им далеко.