Брэд Питт снялся для GQ. Но в твиттере заметили, что фотограф не очень-то старался

В GQ Style вышел материал номера, герой которого — Брэд Питт. Актёр рассказывает о разводе, запое и о том, как хочет стать лучше. Но фотографии для фичера, снятые известным фотографом Райаном Макгинли, подозрительно напоминают фотосессию британского поп-певца Гарри Стайлза для журнала Another Man, сделанную им же.

Интервью, опубликованное 4 мая, вышло очень личным. Впервые Брэд Питт подробно сообщает о своём разводе, рассказывает, как курил травку и пил, и в целом много говорит об отношении к экзистенциальным темам. Интервью сразу стало популярным в соцсетях, не в последнюю очередь из-за фото. Все обратили внимание, что Питт очень сильно исхудал — он это объяснил уходом в запой.

Некоторые внимательные читатели заметили, что фотографии Райана Макгинли им что-то напоминают. А именно — другие фотографии.

«Фотосессия Брэда Питта очень похожа на съёмки Гарри».

Речь идёт не только об общем настроении, но и о позах, пейзажах (Брэду Питту пришлось за неделю объехать три национальных парка в США) и даже некоторых предметах гардероба.

«Только я заметила, что фотки Брэда Питта — просто фотосессия Гарри Стайлза, часть 2?»

Например, вязаная жилетка от Prada за 1060 долларов из весенне-летней коллекции. В точно такой же был поп-певец Гарри Стайлз, когда в сентябре 2016 года снимался для журнала Another Man. И на этом пересечения не заканчиваются.

«Брэд Питт как Гарри Стайлз».

В целом это всё кажется логичным, учитывая, что Гарри Стайлза тоже снял Райан Макгинли. Так что, если это и плагиат, то — автоплагиат.

«Макгинли так понравились свои фотографии Гарри Стайлза со слезами на глазах, что он воссоздал их с Брэдом Питтом».

Что думает об этом редакция GQ Style, пока неизвестно. В реплаи в их твиттер пока никто сравнения не кидал. Грустный Брэд Питт на фото в любом случае очень хорош и в некотором роде подтверждает довольно спорную сентенцию, что страдания украшают мужчину. В случае с Питтом дело не только в разводе и алкоголизме, но ещё и в назойливом внимании журналистов к его семейным делам и постоянно возникавших и опровергнутых слухах о насилии в семье и интрижках на стороне.

Бывшая жена Питта, Анджелина Джоли, кстати, тоже недавно впервые заговорила о разводе и во время интервью даже довольно эффектно заплакала, немножко (вообще она надеется, что всё у них будет хорошо, и, как и Питт, называет их союз «одной семьёй»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!