«Я был хорош». Брэд Питт снялся для GQ и вышел таким худощавым, что пришлось рассказать о запое после развода

«Я был хорош». Брэд Питт снялся для GQ и вышел таким худощавым, что пришлось рассказать о запое после развода

Брэд Питт снялся для обложки GQ, и его внешний вид очень удивил поклонников актёра: несколько месяцев избегавший появлений на публике Питт изрядно похудел, осунулся, а на одном из снимков даже больше напоминает Роберта Дауни-младшего, чем самого себя. Возможную причину актёр сам объяснил журналу: после развода он, по собственным словам, немножко ушёл в запой.

53-летний Питт снялся для журнала GQ и попал на три варианта обложек нового номера журнала. Комментаторы сразу же обратили внимание на то, что актёр уже не тот: он очень похудел за месяцы после развода с Анджелиной Джоли и выглядит каким-то уж совсем несчастным. В интервью GQ Брэд Питт сказал, что так на его внешнем виде сказывается обсуждаемый развод: во время него Джоли забрала у Питта всех усыновлённых парой детей, и долгое время он не решался возвращаться в собственный дом из-за того, что ему было очень грустно.

Читайте на MedialeaksЛюди нашли приложение, которое определяет национальность по фото. И этот мемный вирус подхватили все

Некоторое время после развода Питт пытался справиться с происходящим при помощи алкоголя — по словам актёра, он бросил пить, только когда посетил терапевта.

Но ничего непоправимого не произошло, и актёр говорит, что уже завязал с алкоголем, перейдя на свежевыжатые соки. Хотя свои предыдущие попойки он описывает как то, чему мог бы бросить вызов любитель водки.

Сейчас Питт, по его словам, занимается созданием различных скульптур из подручных материалов. Это помогает ему сосредоточиться и справиться с грустными мыслями, но он всё ещё не может спокойно чувствовать себя в собственном доме, предпочитая проводить время в мастерской у друга-скульптора. Актёр просто всё ещё слишком любит свою прошлую семью и пока не задумывается о создании следующей.

Анджелина Джоли тоже недавно высказалась о разводе с Питтом. Она заявила, что семья Питтов-Джоли, несмотря на развод, всё ещё остаётся семьёй, а происходящее может сделать их лучше. При этом во время съёмки она едва не заплакала. Как только про развод знаменитостей стало известно СМИ, Питта начали обвинять в произошедшем, приписывая ему интрижки на стороне, проблемы с алкоголем и наркотиками, а также вспышки ярости и избиения детей. Никакой из этих слухов в итоге не подтвердился.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!